Ребята, прошу помочь. Сегодня днем перестали приходить и обновляться статусы с розетка.
В Боксе уже неделю ничего не меняли.
Ниже скрин на заказ который не попал в СРМ, а вот его номер 742535421\
В журнале процессов этого заказа нет(( https://our-store.com.ua/app/workflowtype-order/
[file]16627[/file]
Ребята, прошу помочь. Сегодня днем перестали приходить и обновляться статусы с розетка. В Боксе уже неделю ничего не меняли. Ниже скрин на заказ который не попал в СРМ, а вот его номер 742535421\ В журнале процессов этого заказа нет(( https://our-store.com.ua/app/workflowtype-order/
Всем запросили новые токены кроме "Морозов Сергей Сергеевич". К вам не получилось попасть на ssh. Розетка по какой то причине не захотела принимать старые токены, срок жизни которых еще не прошел. У них такой глюк иногда бывает, в ближайшее время пропишем чтобы автоматически брать новые чтобы не было таких ситуаций
Всем запросили новые токены кроме "Морозов Сергей Сергеевич". К вам не получилось попасть на ssh. Розетка по какой то причине не захотела принимать старые токены, срок жизни которых еще не прошел. У них такой глюк иногда бывает, в ближайшее время пропишем чтобы автоматически брать новые чтобы не было таких ситуаций
OneBox production писал/а: проверьте, должно работать
Заказы обрабатываются, но не работает "Переключить этап если статус заказа в Rozetka изменился"
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
проверьте, должно работать
[/quote]
Заказы обрабатываются, но не работает "Переключить этап если статус заказа в Rozetka изменился"
[file]16680[/file]
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Подскажите, есть ли какой-то результат по данному вопросу?
у меня все заработало. ключ пробовали обновить?
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
Подскажите, есть ли какой-то результат по данному вопросу?
[/quote]
380506225516 писал/а: у меня все заработало. ключ пробовали обновить?
У меня заказы поступают. Не работает действие "Переключить этап если статус заказа в Rozetka изменился"
[quote]
Захарюгин Юрий Олегович
cherep2121@gmail.com
380506225516 писал/а:
[/quote]
У меня заказы поступают. Не работает действие "Переключить этап если статус заказа в Rozetka изменился"
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий