С cs-cart затягиваются способы доставки и оплаты при импорте заказов действием box_auto_action_cscart_import_process, по ним загружается внешний ID способа
Но они постоянно дублируются, так как имеют разное название на разных языках [file]10577[/file] , то есть по внешнему id они не ищутся.
Это баг или они и должны грузиться по названию, просто зачем тогда внешний id?
С cs-cart затягиваются способы доставки и оплаты при импорте заказов действием box_auto_action_cscart_import_process, по ним загружается внешний ID способа Но они постоянно дублируются, так как имеют разное название на разных языках , то есть по внешнему id они не ищутся. Это баг или они и должны грузиться по названию, просто зачем тогда внешний id?
внешний айди загружает для информативности так же как и описание
а поиск всегда шел там по имени
в теории я думаю если заменить поиск на внешний айди а потом по имени мы никому ничего не сломаем
1ч
в теории я думаю если заменить поиск на внешний айди а потом по имени мы никому ничего не сломаем
1ч
Администратор OneBox CTO писал/а: внешний айди загружает для информативности так же как и описание
1ч
Так вроде норм: Если есть внешний ID - ищем по нему Если не нашли по внешний ID - ищем по названию Если не нашли по названию - создаём
Возможно лучше галочкой сделать?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
1ч
[/quote]
Так вроде норм:
Если есть внешний ID - ищем по нему
Если не нашли по внешний ID - ищем по названию
Если не нашли по названию - создаём
Администратор OneBox CTO писал/а: внешний айди загружает для информативности так же как и описание
1ч
Так вроде норм: Если есть внешний ID - ищем по нему Если не нашли по внешний ID - ищем по названию Если не нашли по названию - создаём
я так и описал же)
нет смысла в галочке лучше переписать по умолчанию
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
1ч
[/quote]
Так вроде норм:
Если есть внешний ID - ищем по нему
Если не нашли по внешний ID - ищем по названию
Если не нашли по названию - создаём
[/quote]
я так и описал же)
Администратор OneBox CTO писал/а: я так и описал же)
Мне такой вариант подходит, может кому нужно искать только по названию, поэтому не подойдёт. Мне не принципиально, можно и так
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
я так и описал же)
[/quote]
Мне такой вариант подходит, может кому нужно искать только по названию, поэтому не подойдёт. Мне не принципиально, можно и так
Есть же ещё проекты, где по несколько магазинов подключено, в частности и несколько cs-cart, на каждом будет разный ID способа
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
я так и описал же)
[/quote]
[/quote]
Есть же ещё проекты, где по несколько магазинов подключено, в частности и несколько cs-cart, на каждом будет разный ID способа
в внешний айди будет писать сайт + айди
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
я так и описал же)
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Администратор OneBox CTO писал/а: в внешний айди будет писать сайт + айди
Тоже не совсем катит, будет создавать одинаковые способы с разных источников. Наверное лучшая схема это сделать таблицу соответствий оплаты и доставки, это часа 3 будет?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Тоже не совсем катит, будет создавать одинаковые способы с разных источников.
Наверное лучшая схема это сделать таблицу соответствий оплаты и доставки, это часа 3 будет?
Администратор OneBox CTO писал/а: в внешний айди будет писать сайт + айди
Тоже не совсем катит, будет создавать одинаковые способы с разных источников. Наверное лучшая схема это сделать таблицу соответствий оплаты и доставки, это часа 3 будет?
да 3ч
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
Администратор
OneBox CTO писал/а:
[/quote]
Тоже не совсем катит, будет создавать одинаковые способы с разных источников.
Наверное лучшая схема это сделать таблицу соответствий оплаты и доставки, это часа 3 будет?
[/quote]
да 3ч
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий