Добрый день! Запустите, обновления onebox. admin.newtrend.team.
Важно, чтобы появилась интеграция турбосмс с вайбер, улучшилась скорость загрузок страниц, но при этом не слетели наши индивидуальные доработки, такие как работа с несколькими кабинетами Новой Почты. (ранее обновлялись, они слетали)
Заранее спасибо!
Важно, чтобы появилась интеграция турбосмс с вайбер, улучшилась скорость загрузок страниц, но при этом не слетели наши индивидуальные доработки, такие как работа с несколькими кабинетами Новой Почты. (ранее обновлялись, они слетали)
Добрый день. 1. Чтобы обновить какой то бокс он должен быть в списке ваших: https://crm-onebox.com/ru/profile/boxlist/ 2. Каким образом вы могли обновить этот бокс раньше? Что конкретно у вас слетало и в какой момент (если можно, дайте ссылки на задачи, которые вы после этого ставили)
Добрый день.
1. Чтобы обновить какой то бокс он должен быть в списке ваших: https://crm-onebox.com/ru/profile/boxlist/
2. Каким образом вы могли обновить этот бокс раньше? Что конкретно у вас слетало и в какой момент (если можно, дайте ссылки на задачи, которые вы после этого ставили)
1. Каким образом его добавить в список?
2. https://admin.newtrend.team/admin/customorder/support/970998/edit/
Перед этой задачей было много сбоев после автообновлений.
1. С вами свяжется другой сотрудник для решения этой задачи 2. Почитал задачу, насколько я вижу она давно не актуальна. После того как подвяжете бокс я смогу обновить вашу систему.
1. С вами свяжется другой сотрудник для решения этой задачи
2. Почитал задачу, насколько я вижу она давно не актуальна. После того как подвяжете бокс я смогу обновить вашу систему.
Дмитрий, благодарю за обновление! Поплыли некоторые разделы визуально. И есть возможность шрифт вернуть как был?
Дмитрий, благодарю за обновление! Поплыли некоторые разделы визуально. И есть возможность шрифт вернуть как был?
[file]2457[/file]
[file]2458[/file]
[file]2459[/file]
1. Поплывшая верстка из-за кеширования некоторых страниц браузером, это пройдет 2. Попробуйте зайти на настройки бп там где добавляете статусы и связи и нажать кнопку сохранить. На mvp цвет шрифта определяется динамически в зависимости от цвета фона 3. О каких конкретно страницах речь, можно ссылки?
1. Поплывшая верстка из-за кеширования некоторых страниц браузером, это пройдет
2. Попробуйте зайти на настройки бп там где добавляете статусы и связи и нажать кнопку сохранить. На mvp цвет шрифта определяется динамически в зависимости от цвета фона
3. О каких конкретно страницах речь, можно ссылки?
1. Обновилось, все гуд
2. Сработало
3. Раздел Мои заказы начал загружаться медленнее. Какие можно действия предпринять, чтобы скорость была лучше? https://admin.newtrend.team/admin/customorder/order/?searchLine=
попробуйте убрать фильтр по источникам, там около 13к источников показывается в вып. списке что конкретно загружает браузер чтобы их отрендерить. Если сработает, я думаю можно будет переделать на автокомплит, чтобы не выводить сразу все доступные варианты
попробуйте убрать фильтр по источникам, там около 13к источников показывается в вып. списке что конкретно загружает браузер чтобы их отрендерить. Если сработает, я думаю можно будет переделать на автокомплит, чтобы не выводить сразу все доступные варианты
А если говорить о конкретном заказе, если я проваливаюсь в него. Что может мешать загрузке? Долго висит в ожидании.
Спасибо, уберем лишние фильтры.
А если говорить о конкретном заказе, если я проваливаюсь в него. Что может мешать загрузке? Долго висит в ожидании.
[file]2462[/file]
если вы видите "Страница загрузки" значит бекенд уже отработал и рендерится какой то html или инитится js. Каждый случай индивидуальный - без дебага сказать проблематично
если вы видите "Страница загрузки" значит бекенд уже отработал и рендерится какой то html или инитится js. Каждый случай индивидуальный - без дебага сказать проблематично
Перестал корректно работать экспорт продуктов. Прилагаю файл, как было и стало.
По вопросу со скоростью загрузки, скажите, пож, как мы можем этот дебаг проверить?
По вопросу со скоростью загрузки, скажите, пож, как мы можем этот дебаг проверить?
[file]2464[/file]
Нелепов Владислав Юрьевич admin.newtrend.team писал/а: Перестал корректно работать экспорт продуктов. Прилагаю файл, как было и стало.
Дополню: выгружаются много лишних колонок
[quote]
Нелепов Владислав Юрьевич
admin.newtrend.team писал/а:
[file]2464[/file]
[/quote]
Дополню: выгружаются много лишних колонок
Зайдите в настройки колонок таблицы, которую выгружаете и нажмите сохранить. Дайте ссылку на процесс, который тупит - я посмотрю можно ли будет что-то относительно быстро сделать
Зайдите в настройки колонок таблицы, которую выгружаете и нажмите сохранить.
Дайте ссылку на процесс, который тупит - я посмотрю можно ли будет что-то относительно быстро сделать
1. Ответ менеджера на настройки колонок: Я себе настроила колонки которые нужны и сохранила, это и называется «выгрузить видимые колонки», а нам нужно чтобы когда мы нажимали «выгрузить все колонки», то выгружалось как раньше, как я кидала в файле выше
Отправляю видео запись что она имеет ввиду. (video.mp4)
1. Ответ менеджера на настройки колонок: Я себе настроила колонки которые нужны и сохранила, это и называется «выгрузить видимые колонки», а нам нужно чтобы когда мы нажимали «выгрузить все колонки», то выгружалось как раньше, как я кидала в файле выше
Отправляю видео запись что она имеет ввиду. (video.mp4)
2. https://admin.newtrend.team/admin/customorder/order/1107617/edit/ Если проваливаться в заказ, он быстро прогружается визуально, но идет долгая загрузка дальнейшая(скрин прилагаю загрузка заказа.png)
3. Так же у нас неверно начал распределяться адрес в заказах по некоторым отделениям Новой Почты. Примеры заказов: https://admin.newtrend.team/admin/customorder/order/1107611/edit/
https://admin.newtrend.team/admin/customorder/order/1107615/edit/ такого не должно быть, город и отделение должно тянут ьв разные ячейки(скрины прилагаю сбой с адресом 1-2)
[file]2488[/file]
[file]2489[/file]
[file]2490[/file]
[file]2491[/file]
1. Ничего не понял. В видео вы говорите о скорости - тут пишите вообще непонятную для меня информацию. Я без понятия как у вас было "раньше" 2. Проблема скорее всего та же что и на странице фильтрации. Вы создали в системе кучу ненужных источников и теперь страдаете от их рендера. 3. Они должны подтягивается когда страница будет нормально открываться. Как это сделать написано в пункте 2
1. Ничего не понял. В видео вы говорите о скорости - тут пишите вообще непонятную для меня информацию. Я без понятия как у вас было "раньше"
2. Проблема скорее всего та же что и на странице фильтрации. Вы создали в системе кучу ненужных источников и теперь страдаете от их рендера.
3. Они должны подтягивается когда страница будет нормально открываться. Как это сделать написано в пункте 2
1. Скорость загрузки заказов и экспорт товаров - два разных вопроса. Раньше экспорт продуктов выгружался за 10-15 сек, теперь 4-5 минуты. Нужно восстановить скорость выгрузки продуктов, т.к. теперь этот процесс занимает много времени. 2.3. Спасибо будем пробовать. И такой вопрос. Как очищать эти источники? Это не мы создаем. У нас много партнеров, которые продают с разных источников и система их автоматом записывает.
1. Скорость загрузки заказов и экспорт товаров - два разных вопроса. Раньше экспорт продуктов выгружался за 10-15 сек, теперь 4-5 минуты. Нужно восстановить скорость выгрузки продуктов, т.к. теперь этот процесс занимает много времени.
2.3. Спасибо будем пробовать. И такой вопрос. Как очищать эти источники? Это не мы создаем. У нас много партнеров, которые продают с разных источников и система их автоматом записывает.
1. https://admin.newtrend.team/admin/shop/products/?categoryid=4952&searchLine= захожу, около 200 продуктов. Нажимаю выгрузку только видимых товаров. Выгрузка идет около 10 секунд.
2. /admin/shop/source/
Нелепов Владислав Юрьевич admin.newtrend.team писал/а: /admin/shop/source/ как тут их возможно удалить?
зайти в редактирование и удалить ненужный. Массового удаления источников к сожалению нет, вы первый кому это понадобилось на моей памяти за несколько лет.
Нелепов Владислав Юрьевич admin.newtrend.team писал/а: Добрый день. По отделениям подтягивает не все отделения в блок Новой Почты. Скрины прилагаю
запустил импорт городов из НП
[quote]
/admin/shop/source/ как тут их возможно удалить?
[/quote]
зайти в редактирование и удалить ненужный. Массового удаления источников к сожалению нет, вы первый кому это понадобилось на моей памяти за несколько лет.
[quote]
Добрый день. По отделениям подтягивает не все отделения в блок Новой Почты. Скрины прилагаю
[file]2508[/file]
[file]2509[/file]
[/quote]
запустил импорт городов из НП
Я так понимаю, что проблема с интерфейсом предоставления доступов сотрудникам. Не могу задать конкретные бп для отображения. Или все варианты или никакие не получается задать.
Скрин прилагаю, исправьте, пож
Я так понимаю, что проблема с интерфейсом предоставления доступов сотрудникам. Не могу задать конкретные бп для отображения. Или все варианты или никакие не получается задать.
Скрин прилагаю, исправьте, пож
[file]2557[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий