1b.app
Скопирована ссылка -

Прошу перевести бокс на тариф пользователя.

Ответы:

Минимальный тариф 3
03.02.2025, понедельник, 17:09
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Андрій
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Удивительно, не видел нигде на сайте информации по ограничению количества пользователей и минимальным тарифам.
Это у всех партнеров тоже?
03.02.2025, понедельник, 18:06

Андрей писал/а:
Удивительно, не видел нигде на сайте информации по ограничению количества пользователей и минимальным тарифам.
Это у всех партнеров тоже?

В общем минимальный тариф 3 у всех. Если какой-то партнер делает исключение – это сугубо на его дело. В целом у вас уже есть закрепленный партнер обратитесь к нему https://1b.app/ru/partner/onebox-corp/
04.02.2025, вторник, 09:55

Я не выбирал партнера. Я сам создал бокс, сам настроил. Каким чудом у меня появился партнер, я не знаю.
Несколько раз пытался с ними связаться, но они мне ни разу не смогли помочь. Потому не хочу с ними работать.
Прошу открепить этого партнера от нашего бокса, чтобы я мог обратиться к другим.
04.02.2025, вторник, 11:03

Андрей писал/а:
Я не выбирал партнера. Я сам сотворил бокс, сам настроил. Каким чудом у меня появился партнер, я не знаю.

Ваш партнер закреплен еще с 2022-го года когда была трансформация, потому так как бокс уже стар у вас-то у вас и есть партнер который на тот момент и был.

Андрей писал/а:
Несколько раз пытался с ними связаться, но они мне ни разу не смогли помочь. Потому не хочу с ними работать.

я видел ваши сообщения, их условия логичны и ничего лишнего вам не предлагают. Или тариф на 3 пользователя или тариф по данным оставить как и сейчас. Возможно попытайтесь договориться на тариф 2

Андрей писал/а:
Прошу открепить этого партнера от нашего бокса, чтобы я мог обратиться к другим.

Нет это невозможно без согласия между партнерами к которому вы хотите и тем партнером, что сейчас
04.02.2025, вторник, 12:19

Андрей писал/а:

я видел ваши сообщения, их условия логичны и ничего лишнего вам не предлагают. Или тариф на 3 пользователя или тариф по данным оставить как и сейчас. Возможно попытайтесь договориться на тариф 2

Андрей писал/а:

Нет это невозможно без согласия между партнерами к которому вы хотите и тем партнером, что сейчас

Мне не нужен тариф 2 или 3 и т.д. Так как работает один менеджер.
Остальные партнеры предлагают тариф с 1 пользователем.
Я не выбирал партнера, и не имел с ними никаких контактов до этого года, они мне ни в чем не помогли, получают комиссию непонятно за что.
Потому дайте мне возможность поработать с другими партнерами.
04.02.2025, вторник, 12:27

Андрей писал/а:

Андрей писал/а:

Андрей писал/а:

Мне не нужен тариф 2 или 3 и т.д. Так как работает один менеджер.
Остальные партнеры предлагают тариф с 1 пользователем.
Я не выбирал партнера, и не имел с ними никаких контактов до этого года, они мне ни в чем не помогли, получают комиссию непонятно за что.
Потому дайте мне возможность поработать с другими партнерами.

Пусть тот партнер которого вы выбрали , напишет текущему партнеру и договариваются
другого варианта не будет , никто менять правила потому что вам так захотелось не будет
Или оплачивайте тариф за данные и все.
04.02.2025, вторник, 12:29

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий