Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Поздравляю! Представьте, что вы — Клиент, желающий CRM, или несколько большего – полноценную ERP а вдобавок еще и BPM, хотя о последней мало кто слышал и потому не задумываются, что же это такое...
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
Вы зашли на сайт, походили по нему, что-то щелкнули (может и совершенно случайно)...
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
И вдруг на вас налетают десятки интеграторов.
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
Вместо поддержки давление.
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
Вместо доверия — путаница.
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
Я написал статью о кейсе, который заставил меня начать переосмысливать культуру CRM-интеграции. Разбираем вместе, как попытаться сделать так, чтобы Клиент не чувствовал себя "горячим хот-догом", а стал Партнером в работающей системе.
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
Читайте статью здесь: https://icoloronebox.org.ua/lid-hot-dog-keis/
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
Держим связь!
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
#iCOLOR #CRM #OneBox #Бизнес #Автоматизация
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
[file]24528[/file]
[file]24529[/file]
Поздравляю! Представьте, что вы — Клиент, желающий CRM, или несколько большего – полноценную ERP а вдобавок еще и BPM, хотя о последней мало кто слышал и потому не задумываются, что же это такое...
Вы зашли на сайт, походили по нему, что-то щелкнули (может и совершенно случайно)...
И вдруг на вас налетают десятки интеграторов.
Вместо поддержки давление.
Вместо доверия — путаница.
Я написал статью о кейсе, который заставил меня начать переосмысливать культуру CRM-интеграции. Разбираем вместе, как попытаться сделать так, чтобы Клиент не чувствовал себя "горячим хот-догом", а стал Партнером в работающей системе.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий