1b.app
Скопирована ссылка -

1 СЕНТЯБРЯ: ГОТОВЫ К НОВЫМ ПОБЕДАМ вместе с iCOLOR OneBox?

Запустите работающую CRM-ERP-BPM — бесплатно и без риска.

Появлялась ли у вас когда-нибудь мысль:

"Почему мой бизнес работает, как сломанные часы?"

Вместо четкости – хаос. Вместо лидов — ливень бюджета.

Мне кажется, что мы знаем, как на это повлиять, чтобы изменить.

Первый шаг – бесплатный тест.

И все готово для вас.

Вот что мы сделаем вместе:

Вы оставляете заявку (название компании, телефон, валюта)

Я настраиваю систему под ваши нужды

Вы получаете доступ к двум учеткам — тестировщику и администратору.

И главное — у вас есть готовая CRM-ERP-BPM система, которую можно сразу использовать.

Это не демо. Это реальный тест, где вы получаете бесплатный доступ к системе, которая будет оставаться АБСОЛЮТНО бесплатной, пока вы не превысите базовые лимиты по количеству данных. То есть вы можете пользоваться ею бесплатно столько, сколько вам нужно и даже не заморачиваться, чтобы что-то контролировать!

Когда будете готовы остаться с нами надолго, выбираете тариф внедрения. А если хотите сразу максимум, есть тариф “Внедрение BUSINESS” со скидкой 30% для Украины.

Почему это следует попробовать, когда у вас одни плюсы?

Вы ничего не платите на старте

Вы тестируете систему на собственных данных

Вы видите, как CRM работает именно для вашего бизнеса

Вы сразу получаете базовые настройки и готовую структуру

Не останавливайтесь и смело делайте первый важный шаг!

Заказывайте бесплатное тестирование полноценной CRM-ERP-BPM с Базой знаний, видео и кучей других полезных и интересных материалов:

https://icoloronebox.org.ua/test-crm/

И вам сразу 70 кредитов.

#OneBoxOS #CRMдляУкраины #АвтоматизацияБизнеса #ICOLOR #ТестCRM #БизнесБезХаос #Маркетинг #ERP #BPM #Чернигов

Держим связь!
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua Вячеслав Легеза

Ответы:

хороший офер
вчера, 14:54
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників» Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий