Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
История 7: Наконец-то свободно!
[file]24462[/file]
Слава больше не пожарный. Он уже не тушит "дырявыми ведрами" пожара с льдами и живет ради дорогих ему людей. Он — архитектор, выстраивающий пространство, удобное и приятное для достижения понятных и полезных результатов.
[file]24462[/file]
Магия девяти шагов системы привлечения наполняет волшебные ящики лид IC (кредитами влияния и доверия).
[file]24462[/file]
Слава садится за стол. Смотрит на монитор. И... ничего лишнего.
[file]24462[/file]
Заявки обрабатываются, лиды получают видео, планируются консультации.
[file]24462[/file]
OneBox OS работает.
[file]24462[/file]
А Слава думает над следующими тактическими шагами собственной стратегии развития.
[file]24462[/file]
???? Первые дни были удивительны.
[file]24462[/file]
Руки тянулись к клавиатуре, но не было ни срочных задач, ни "пожар", ни отклеивающихся с монитора наклейок, распыляющихся, исчезая на столе и полу. И наконец Слава сделал то, чего не делал давно, но к чему стремился: закрыл ноутбук, вышел из офиса и просто пошел гулять к тому еще и не сам ????.
[file]24462[/file]
Потому что автоматизация — это не только прибыль.
[file]24462[/file]
Это о свободе.
[file]24462[/file]
Свободу думать, творить, отдыхать, строить новое.
[file]24462[/file]
"Я больше не работаю в бизнесе. Я работаю над ним," - подумал Слава, глядя на деревья, а не на таски.
[file]24462[/file]
Держим связь!
[file]24462[/file]
#OneBoxOS #ICOLOR #ImpactCredits #Автоматизация #БизнесБезПожар #CRM #Геймификация #АрхитекторБизнеса #СвободныйПредприниматель #ДержимСвязь
[file]24462[/file]
[file]24462[/file]
История 7: Наконец-то свободно!
Слава больше не пожарный. Он уже не тушит "дырявыми ведрами" пожара с льдами и живет ради дорогих ему людей. Он — архитектор, выстраивающий пространство, удобное и приятное для достижения понятных и полезных результатов.
Магия девяти шагов системы привлечения наполняет волшебные ящики лид IC (кредитами влияния и доверия).
Слава садится за стол. Смотрит на монитор. И... ничего лишнего.
Заявки обрабатываются, лиды получают видео, планируются консультации.
OneBox OS работает.
А Слава думает над следующими тактическими шагами собственной стратегии развития.
???? Первые дни были удивительны.
Руки тянулись к клавиатуре, но не было ни срочных задач, ни "пожар", ни отклеивающихся с монитора наклейок, распыляющихся, исчезая на столе и полу. И наконец Слава сделал то, чего не делал давно, но к чему стремился: закрыл ноутбук, вышел из офиса и просто пошел гулять к тому еще и не сам ????.
Потому что автоматизация — это не только прибыль.
Это о свободе.
Свободу думать, творить, отдыхать, строить новое.
"Я больше не работаю в бизнесе. Я работаю над ним," - подумал Слава, глядя на деревья, а не на таски.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий