1b.app
Скопирована ссылка -

Наболевшее не только у меня? Что делать, когда лед "будто" с вами, но "пока еще не готов"?

???? Поздравляю, друзья! Как вам действительно наболела тема: что делать, когда лед "будто" с вами, но "пока еще не готов"? ????

Вероятнее всего у вас многих, как и у меня, есть такие контакты: они сказали, что помнят о нас, но сейчас не ко времени. Мы их не "дожимаем", но и не забываем!

В новом #видео https://youtu.be/_aRcT9MMrQY я показываю, как в OneBox OS мы квалифицируем таких лидов и настраиваем систему, чтобы:

✅ Не тратьте на них время сейчас.

✅ Не потерять их в будущем.

✅ Автоматически напомнить о них, когда это будет целесообразно.

Это не о том, чтобы "сохранять" контакты на будущее, а о том, чтобы эффективно управлять их статусом и довести дело до конца, когда придет время.

Смотрите, как это работает уже сейчас: Что делаем в системе, когда лед пока еще не готов сотрудничать, но сказал, что помнит о нас

Хотите навести порядок в своей базе контактов? Пишите!

#CRM #OneBoxOS #ЛидМенеджмент #Автоматизация
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua Вячеслав Легеза

Ответы:

Хороший материал - спасибо
сегодня, 10:05
«Один юрист із портфелем у руках награбує більше, ніж банда автоматників» Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий