Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
???? Поздравляю, друзья! Как вам действительно наболела тема: что делать, когда лед "будто" с вами, но "пока еще не готов"? ????
[file]24320[/file]
Вероятнее всего у вас многих, как и у меня, есть такие контакты: они сказали, что помнят о нас, но сейчас не ко времени. Мы их не "дожимаем", но и не забываем!
[file]24320[/file]
В новом #видео https://youtu.be/_aRcT9MMrQY я показываю, как в OneBox OS мы квалифицируем таких лидов и настраиваем систему, чтобы:
[file]24320[/file]
✅ Не тратьте на них время сейчас.
[file]24320[/file]
✅ Не потерять их в будущем.
[file]24320[/file]
✅ Автоматически напомнить о них, когда это будет целесообразно.
[file]24320[/file]
Это не о том, чтобы "сохранять" контакты на будущее, а о том, чтобы эффективно управлять их статусом и довести дело до конца, когда придет время.
[file]24320[/file]
Смотрите, как это работает уже сейчас: Что делаем в системе, когда лед пока еще не готов сотрудничать, но сказал, что помнит о нас
[file]24320[/file]
Хотите навести порядок в своей базе контактов? Пишите!
[file]24320[/file]
#CRM #OneBoxOS #ЛидМенеджмент #Автоматизация
[file]24320[/file]
[file]24320[/file]
???? Поздравляю, друзья! Как вам действительно наболела тема: что делать, когда лед "будто" с вами, но "пока еще не готов"? ????
Вероятнее всего у вас многих, как и у меня, есть такие контакты: они сказали, что помнят о нас, но сейчас не ко времени. Мы их не "дожимаем", но и не забываем!
В новом #видео https://youtu.be/_aRcT9MMrQY я показываю, как в OneBox OS мы квалифицируем таких лидов и настраиваем систему, чтобы:
✅ Не тратьте на них время сейчас.
✅ Не потерять их в будущем.
✅ Автоматически напомнить о них, когда это будет целесообразно.
Это не о том, чтобы "сохранять" контакты на будущее, а о том, чтобы эффективно управлять их статусом и довести дело до конца, когда придет время.
Смотрите, как это работает уже сейчас: Что делаем в системе, когда лед пока еще не готов сотрудничать, но сказал, что помнит о нас
Хотите навести порядок в своей базе контактов? Пишите!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий