Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Есть проблема, с которой я столкнулся лично, которая меня реально смущает и беспокоит, даже напрягает.
[file]24049[/file]
[file]24050[/file]
[file]24051[/file]
На мой взгляд, это также одна из самых болезненных точек в продажах: инвестированы время и усилия, а в ответ – тишина. На снимках экрана это хорошо видно, этот "Не отреагировали на КП" – это прямой показатель упущенных возможностей.
[file]24049[/file]
[file]24050[/file]
[file]24051[/file]
Разберемся, как изменить эту ситуацию и в этом мне помогает мой виртуальный помощник, AI Gemini, чтобы удалось структурировать и переосмыслить его рекомендации.
[file]24049[/file]
[file]24050[/file]
[file]24051[/file]
В моей новой статье я рассказываю, что планирую делать, когда не отреагировали на КП. Поделюсь стратегией "последнего шанса", которая должна помочь мне разобраться в ситуации и двигаться дальше.
[file]24049[/file]
[file]24050[/file]
[file]24051[/file]
Ваше время – ценное! Читайте: https://icoloronebox.org.ua/ne-vidreaguvali-na-kp/
[file]24049[/file]
[file]24050[/file]
[file]24051[/file]
[file]24049[/file]
[file]24050[/file]
[file]24051[/file]
[file]24049[/file]
[file]24050[/file]
[file]24051[/file]
[file]24049[/file]
[file]24050[/file]
[file]24051[/file]
Есть проблема, с которой я столкнулся лично, которая меня реально смущает и беспокоит, даже напрягает.
На мой взгляд, это также одна из самых болезненных точек в продажах: инвестированы время и усилия, а в ответ – тишина. На снимках экрана это хорошо видно, этот "Не отреагировали на КП" – это прямой показатель упущенных возможностей.
Разберемся, как изменить эту ситуацию и в этом мне помогает мой виртуальный помощник, AI Gemini, чтобы удалось структурировать и переосмыслить его рекомендации.
В моей новой статье я рассказываю, что планирую делать, когда не отреагировали на КП. Поделюсь стратегией "последнего шанса", которая должна помочь мне разобраться в ситуации и двигаться дальше.
Хороший материал, очень узнаваемая ситуация. Это ощущение, когда вложил кучу времени и энергии в подготовку КП, а в ответ тишина... знакомо до боли. Особенно понравилось, что ты не просто описал проблему, а реально делишься, как с ней работаешь. Это не звучит как "теоретические советы", а как что-то прожитое. Очень круто, что подключил AI и структурировал свои действия - такой подход вдохновляет иначе смотреть на "молчаливые" ответы.
Хороший материал, очень узнаваемая ситуация. Это ощущение, когда вложил кучу времени и энергии в подготовку КП, а в ответ тишина... знакомо до боли. Особенно понравилось, что ты не просто описал проблему, а реально делишься, как с ней работаешь. Это не звучит как "теоретические советы", а как что-то прожитое. Очень круто, что подключил AI и структурировал свои действия - такой подход вдохновляет иначе смотреть на "молчаливые" ответы.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Чижик Александр Сергеевич OneBox production писал/а: Хороший материал, очень узнаваемая ситуация. Это ощущение, когда вложил кучу времени и энергии в подготовку КП, а в ответ тишина... знакомо до боли. Особенно понравилось, что ты не просто описал проблему, а реально делишься, как с ней работаешь. Это не звучит как "теоретические советы", а как что-то прожитое. Очень круто, что подключил AI и структурировал свои действия – такой подход вдохновляет иначе смотреть на "молчаливые" ответы.
Спасибо искренне за отзыв реально, столько времени уходит на "пустые" запросы, что люди покидают а потом еще и раздражаются, что их начинаешь толкать, чтобы разобраться, чего же они хотели
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production писал/а:
Хороший материал, очень узнаваемая ситуация. Это ощущение, когда вложил кучу времени и энергии в подготовку КП, а в ответ тишина... знакомо до боли. Особенно понравилось, что ты не просто описал проблему, а реально делишься, как с ней работаешь. Это не звучит как "теоретические советы", а как что-то прожитое. Очень круто, что подключил AI и структурировал свои действия – такой подход вдохновляет иначе смотреть на "молчаливые" ответы.
[/quote]
Спасибо искренне за отзыв
реально, столько времени уходит на "пустые" запросы, что люди покидают
а потом еще и раздражаются, что их начинаешь толкать, чтобы разобраться, чего же они хотели
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий