Вайбер интегрирован. Автоматизация бизнес процесса настроена. Уведомления не подтягиваются в СРМ. На видео инструкциях к Вайбер интеграции, к сожалению, нет описаний о возможных ошибках.
Вайбер интегрирован. Автоматизация бизнес процесса настроена. Уведомления не подтягиваются в СРМ. На видео инструкциях к Вайбер интеграции, к сожалению, нет описаний о возможных ошибках.
добрый день. 1. У вас по какой то причине 2 одинаковые интеграции. Удалите одну чтобы не путаться. 2. Напишите пожалуйста сейчас сообщение в свой публичный аккаунт с какого-нибудь другого и дайте мне текст сообщения.
добрый день.
1. У вас по какой то причине 2 одинаковые интеграции. Удалите одну чтобы не путаться.
2. Напишите пожалуйста сейчас сообщение в свой публичный аккаунт с какого-нибудь другого и дайте мне текст сообщения.
дайте, пожалуйста, ссылку, где обьясняется причина не прихода уведомлений с вайбера в чат срм. В стандартном обучающем видео нет такой информации. Вайбер интегрирован, но не работает.
дайте, пожалуйста, ссылку, где обьясняется причина не прихода уведомлений с вайбера в чат срм. В стандартном обучающем видео нет такой информации. Вайбер интегрирован, но не работает.
https://felizata.org.ua/admin/shop/report/event/?evtype=viber&direction=&sourceid=&status=&showhidden=-1&datefrom=&dateto=2020-12-08+23%3A59%3A59&from=&to=&channel=&subject=&content=&durationfrom=&durationto=&line=&filtercontactid%5B%5D=&page=&mailbox= насколько я вижу все сообщения из вайбера приходят
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий