Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где настраиваются "процессы на контроле"?
Сейчас там указывается ответственный за заказ, а необходимо поставить что бы показывало имя клиента.
Заранее спасибо!
[file]20544[/file]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где настраиваются "процессы на контроле"? Сейчас там указывается ответственный за заказ, а необходимо поставить что бы показывало имя клиента.
OXID писал/а: Ок, но оно абсолютно бесполезно в таком виде.
бесполезно оно может только вам
а другие юзеры (в том числе и я) просто ставят на контроль себе нужные процессы для быстрого перехода к ним . Не вижу тут никакой бесполезности!
[quote]
OXID писал/а:
Ок, но оно абсолютно бесполезно в таком виде.
[/quote]
бесполезно оно может только вам
а другие юзеры (в том числе и я) просто ставят на контроль себе нужные процессы для быстрого перехода к ним . Не вижу тут никакой бесполезности!
Я не говорю что оно полностью бесполезное, оно бесполезное в таком виде. Было бы лучше видеть фамилию клиента, а так получается куча неизвестных заказов. Нужно переклацать все что бы найти нужный.
Я не говорю что оно полностью бесполезное, оно бесполезное в таком виде.
Было бы лучше видеть фамилию клиента, а так получается куча неизвестных заказов.
Нужно переклацать все что бы найти нужный.
[file]20799[/file]
Добрый день! Мне не хватает только ФИО клиента, но можно было бы еще добавить "сумму заказа/сумму оплаты", часто бывает такое что нужно следить за должниками и не плохо было бы выделить эти заказы что бы видеть закрыли ли они оплату или нет. Спасибо!
Добрый день!
Мне не хватает только ФИО клиента, но можно было бы еще добавить "сумму заказа/сумму оплаты", часто бывает такое что нужно следить за должниками и не плохо было бы выделить эти заказы что бы видеть закрыли ли они оплату или нет.
Спасибо!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий