Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Устименко Игорь OneBox production писал/а: можно скрин получить? вы видели что управление центром уведомлений в колокольчике справа вверху?
Да я все видел. И пробовал очистить ничего не меняется
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
можно скрин получить? вы видели что управление центром уведомлений в колокольчике справа вверху?
[/quote]
Да я все видел. И пробовал очистить ничего не меняется
[file]18620[/file]
Устименко Игорь OneBox production писал/а: проверьте сейчас
Спасибо. Работает. А можно как-то настроить какие именно уведомления там должны быть? Например убрать почту
[quote]
Устименко Игорь
проверьте сейчас
[/quote]
Спасибо. Работает. А можно как-то настроить какие именно уведомления там должны быть? Например убрать почту
Сергей Лободзинский Витальевич писал/а: Спасибо. Работает. А можно как-то настроить какие именно уведомления там должны быть? Например убрать почту
да конечно
зайдите в апку пользователи , и там справа есть настройка уведомлений и там увидите Показывать в центре уведомлений и выбор какие апки и тд
[quote]
Сергей Лободзинский Витальевич писал/а:
[/quote]
да конечно
зайдите в апку пользователи , и там справа есть настройка уведомлений и там увидите Показывать в центре уведомлений и выбор какие апки и тд
Устименко Игорь OneBox production писал/а:
Сергей Лободзинский Витальевич писал/а: Спасибо. Работает. А можно как-то настроить какие именно уведомления там должны быть? Например убрать почту
да конечно
Но уведомления о заказах не приходят. Хотя я поставил действие Создать уведомление в Центре уведомлений на этапе Новый заказ
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
Сергей Лободзинский Витальевич писал/а:
[/quote]
да конечно
[/quote]
Но уведомления о заказах не приходят. Хотя я поставил действие Создать уведомление в Центре уведомлений на этапе Новый заказ
Устименко Игорь OneBox production писал/а: вы не сам себе уведомление создаете хоть?
они автоматом должны делатся
главное чтобы автором были не вы
Автоматом они не делаются, получается я их сам себе создаю
[quote]
Устименко Игорь
вы не сам себе уведомление создаете хоть?
они автоматом должны делатся
главное чтобы автором были не вы
[/quote]
Автоматом они не делаются, получается я их сам себе создаю
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий