https://crm-onebox.com/ru/support/stock/9186-shablon-dlya-importa-tovarov/ - была такая консультация
Ответ не решает полностью задачу клиента.
Все так нужно доработка, которая позволит:
Задавать значение колонок по шаблону пользователя.
Вариант решения, который вижу:
Сделать настройку с сохранением названия шаблона. Выбором порядка колонок и полей которым они соответствуют
При загрузке файла дать возможность выбирать шаблон и подставлять комбинацию настроек по порядку колонок автоматом.
Можно ли так сделать?
Что по часа?
Возможно есть более подходящие решения?
Имеющиеся опции: [file]7850[/file] ; Не дают решения, так как пользователь каждый раз может загружать разные варианты импорта. Файл содержит более 15 колонок и завать каждый раз в ручную не удобно
https://crm-onebox.com/ru/support/stock/9186-shablon-dlya-importa-tovarov/ - была такая консультация Ответ не решает полностью задачу клиента. Все так нужно доработка, которая позволит: Задавать значение колонок по шаблону пользователя. Вариант решения, который вижу: Сделать настройку с сохранением названия шаблона. Выбором порядка колонок и полей которым они соответствуют При загрузке файла дать возможность выбирать шаблон и подставлять комбинацию настроек по порядку колонок автоматом.
Можно ли так сделать? Что по часа? Возможно есть более подходящие решения?
Имеющиеся опции: ; Не дают решения, так как пользователь каждый раз может загружать разные варианты импорта. Файл содержит более 15 колонок и завать каждый раз в ручную не удобно
Серъёзно? В тонких настройках пишешь название шаблона и после нажатия кнопки "Загрузить" шаблон сохраняется по тем колонкам, что ты выбрал. После этого можно его выбрать со списка
Серъёзно?
В тонких настройках пишешь название шаблона и после нажатия кнопки "Загрузить" шаблон сохраняется по тем колонкам, что ты выбрал. После этого можно его выбрать со списка
[file]7854[/file]
Интегратор писал/а: Серъёзно? В тонких настройках пишешь название шаблона и после нажатия кнопки "Загрузить" шаблон сохраняется по тем колонкам, что ты выбрал. После этого можно его выбрать со списка
А просвети, пожалуйста, как ты сохранишь там порядок колонок, который я хочу задать, а не порядок фильтров который гружу?
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор писал/а:
Серъёзно?
В тонких настройках пишешь название шаблона и после нажатия кнопки "Загрузить" шаблон сохраняется по тем колонкам, что ты выбрал. После этого можно его выбрать со списка
[file]7854[/file]
[/quote]
А просвети, пожалуйста, как ты сохранишь там порядок колонок, который я хочу задать, а не порядок фильтров который гружу?
Сначала заполняешь колонки, фильтры, поставщиков, затем пишешь название шаблона, после нажатия на кнопку "Загрузить", шаблон сохраняется. Далее, при загрузке сразу открываешь тонкие настройки, выбираешь шаблон и все колонки, которые ты заполнял, подтянутся.
Сначала заполняешь колонки, фильтры, поставщиков, затем пишешь название шаблона, после нажатия на кнопку "Загрузить", шаблон сохраняется. Далее, при загрузке сразу открываешь тонкие настройки, выбираешь шаблон и все колонки, которые ты заполнял, подтянутся.
Так же если нажать "Тонкие настройки загрузки фильтров и поставщиков" - можно внизу создать свой шаблон и использовать его.
Я думаю тут изначально ответили решением. Ну и Андрей ещё разок повторил, чтобы "закрепить пройденный материал" :)
[quote]
Так же если нажать "Тонкие настройки загрузки фильтров и поставщиков" - можно внизу создать свой шаблон и использовать его.
[/quote]
Я думаю тут изначально ответили решением.
Ну и Андрей ещё разок повторил, чтобы "закрепить пройденный материал" :)
Интегратор писал/а: Серъёзно? В тонких настройках пишешь название шаблона и после нажатия кнопки "Загрузить" шаблон сохраняется по тем колонкам, что ты выбрал. После этого можно его выбрать со списка
Спасибо. Не применял ранее и не знал о такой функции. Протестировал. Работает как ты описал.
[quote]
Тимофеев Артем Олегович
КТС писал/а:
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор писал/а:
Серъёзно?
[file]7854[/file]
[/quote]
[/quote]
Спасибо. Не применял ранее и не знал о такой функции. Протестировал. Работает как ты описал.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий