Производили переучет остатков на складе и заметили такую ситуацию....
На складе начали оставаться товары которые по математическому правилу не должны быть на складе, по истории продаж показывается и видно, что пришло 5 единиц и продано тоже 5 единиц в остатках должны оставаться = 0 а есть товары которые в остатках остояться 1 или 2 шт !!!
Прилаживаю скриншот в котором виден пример такой ситуации.
[file]7829[/file]
Производили переучет остатков на складе и заметили такую ситуацию....
На складе начали оставаться товары которые по математическому правилу не должны быть на складе, по истории продаж показывается и видно, что пришло 5 единиц и продано тоже 5 единиц в остатках должны оставаться = 0 а есть товары которые в остатках остояться 1 или 2 шт !!!
Прилаживаю скриншот в котором виден пример такой ситуации.
OneBox production писал/а: Добрый день. Предоставьте пожалуйста ссылки на такие продукты, я исправлю ситуацию.
Я по переучету Был вынужден их посписывать.
Мне важно что бы такого Больше не повторялось. Потому что потом на складе пропадет товар, а они скажут так у вас программа не корректно ведет остаток.
Или наоборот я начну требовать финансовую ответсвенность за товар который воздушным образом появляется на складе !
[quote]
.
OneBox production писал/а:
Добрый день. Предоставьте пожалуйста ссылки на такие продукты, я исправлю ситуацию.
[/quote]
Я по переучету Был вынужден их посписывать.
Мне важно что бы такого Больше не повторялось. Потому что потом на складе пропадет товар, а они скажут так у вас программа не корректно ведет остаток.
Или наоборот я начну требовать финансовую ответсвенность за товар который воздушным образом появляется на складе !
[quote]
.
Я понимаю, но мне все равно нужна ссылка на продукт чтобы проверить в базе данных все ли там впорядке)
[/quote]
https://auriel.crm-onebox.com/admin/shop/products/3915/storage/
[quote]
.
Добрый день. Предоставьте пожалуйста ссылки на такие продукты, я исправлю ситуацию.
[/quote]
https://auriel.crm-onebox.com/admin/shop/products/3915/storage/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий