Не могу оприходовать товар и создать с ним заказ. При поиске указывал полное имя, внешний id и артикул, но товар не показывает. Артикул товара 100103_2
Не могу оприходовать товар и создать с ним заказ. При поиске указывал полное имя, внешний id и артикул, но товар не показывает. Артикул товара 100103_2
Спасибо. Можете еще подсказать по шаблону документа? Я создал шаблон Order invoice и в нем мне нужно вывести фото товара в каждою строку, но не могу задать максимальную высоту фото 40px и высоту строки. Все время получается как на скриншоте
[quote]
Тындык Максим Вадимович писал/а:
https://palmy.crm-onebox.com/admin/shop/products/202/edit/
продукт "скрытый" - такие продукты не отображаются в поиске
[/quote]
Спасибо. Можете еще подсказать по шаблону документа? Я создал шаблон Order invoice и в нем мне нужно вывести фото товара в каждою строку, но не могу задать максимальную высоту фото 40px и высоту строки. Все время получается как на скриншоте [file]4919[/file]
Сергей писал/а: Можете еще подсказать по шаблону документа? Я создал шаблон Order invoice и в нем мне нужно вывести фото товара в каждою строку, но не могу задать максимальную высоту фото 40px и высоту строки. Все время получается как на скриншоте
по разным вопросам - создавайте разные топики на форуме
[quote]
Сергей писал/а:
Можете еще подсказать по шаблону документа? Я создал шаблон Order invoice и в нем мне нужно вывести фото товара в каждою строку, но не могу задать максимальную высоту фото 40px и высоту строки. Все время получается как на скриншоте
[/quote]
по разным вопросам - создавайте разные топики на форуме
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий