Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Сегодня добавил Админа и решил почистить бокс он "ненужных" приложений в боксе. Но думая что они удаляются только у него- удалил везде. Все восстановил вроде, но пропало из карточки контакта поле "Заказы" и теперь со звонилки переходя в контакт не могу просмотреть заказы клиента. Поставил уже вроде все приложения, посмотрел "Конструктор интерфейса" в карточке контакта - не могу разобраться. Хелп. Что делать?
обычно эта вкладка была справа перед платежами. Прилагаю два скрина, что показывает и с конструктора.
[file]23541[/file]
[file]23542[/file]
Сегодня добавил Админа и решил почистить бокс он "ненужных" приложений в боксе. Но думая что они удаляются только у него- удалил везде. Все восстановил вроде, но пропало из карточки контакта поле "Заказы" и теперь со звонилки переходя в контакт не могу просмотреть заказы клиента. Поставил уже вроде все приложения, посмотрел "Конструктор интерфейса" в карточке контакта - не могу разобраться. Хелп. Что делать? обычно эта вкладка была справа перед платежами. Прилагаю два скрина, что показывает и с конструктора.
Добрый день.
Насколько я понимаю - вопрос с приложением "Заказы" решен самостоятельно в теме https://1b.app/ru/forum/for-tasks-orders/19091-net-prilozheniya-zakazi/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий