1b.app
Скопирована ссылка -

Сделали грубую ошибку. Необходимо вернуть старое значение (предыдущее)

Доброго времени суток, просим Вас восстановить предыдущее значение наценки на весь товар. Случайно массовым изменением перезаписал значение во всех товарах, а необходимо были только в некоторых.

Бокс kinderplus.1b.app
Дополнительно поле продукта ROTSuvidsotkah (нужно вернуть предыдущее значение во всех карточках товара)

Ответы:

Добрый день, дайте пожалуйста пример 1-2 товаров где такое произошло, нужно посмотреть по истории изменений есть ли запись. После откат изменений займет около 2ч, если данные для восстановления получится найти
03.02.2025, понедельник, 12:48

GERA
EvoSmart Solution
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Вот продукт, https://kinderplus.1b.app/app/history/products/6696/
Ранее в нем было значение 50 а теперь 25
03.02.2025, понедельник, 13:51

Да, есть запись об изменении доп. поля продукта с 50 на 25. Можно скриптом поправить, выставляю счёт и сразу занимаюсь проблемой (чтобы не ожидать пока выставят, оплатите и тд)?
03.02.2025, понедельник, 14:44

GERA
EvoSmart Solution
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Да можете выставлять счет, извиняюсь за задержку ответа , служба не позволяет ;(
вчера, 00:26

Я откатил все изменения указанного дополнительного поля в периоде с 2025-01-26 10:27:00 по 2025-01-26 11:00:00. В комментарий приложен список изменений, где первое число - это уникальный идентификатор продукта, первое число - значение которое было установлено в указанную дату, второе число - значение которое было в доп. поле до этого и которое соответсвенно сейчас задано в доп. поле. Если второго числа нет, значит до установки числа 25 в доп. поле не было значения и соответственно я просто очистил доп. поле.

p.s. занялся раньше оплаты счёта так как насколько я понимаю эти вещи влияют на расчёт цен или что то в этом роде и нужно сделать быстрее, надеюсь с этим не будет проблем.
вчера, 12:15

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий