Здравствуйте, можно ли как-то настроить чтобы добавить колонку с ценами тележки в другой валюте, например закупочную для продуктов я ставлю в долларах, но рядом хочу видеть и в гривнах
[file]23006[/file]
[file]23006[/file]
Здравствуйте, можно ли как-то настроить чтобы добавить колонку с ценами тележки в другой валюте, например закупочную для продуктов я ставлю в долларах, но рядом хочу видеть и в гривнах
let him cook OneBox production писал/а: Добрый день. Поставьте действие по обновлению продукта, чтобы умножить выбранную цену на курс нужной валюты и пишите в другое поле.
это в автоматизации искать это действие?
[quote]
let him cook
OneBox production писал/а:
Добрый день. Поставьте действие по обновлению продукта, чтобы умножить выбранную цену на курс нужной валюты и пишите в другое поле.
[/quote]
Добрый день. Поставьте действие по обновлению продукта, чтобы умножить выбранную цену на курс нужной валюты и пишите в другое поле.
когда автоматизация сработает, как ее запустить?
[quote]
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
Свириденко Игорь Сергеевич писал/а:
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
[quote]
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
let him cook
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
OneBox production писал/а:
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
[/quote]
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
[/quote]
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
когда автоматизация сработает, как ее запустить?
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
[file]23013[/file]
[file]23014[/file]
Вызвать обновление продукта. Если для одного продукта - просто зайти в карточку и сохранить, если массово то выбрать нужные в списке и отредактировать какое то поле через масс. изменения
Вызвать обновление продукта. Если для одного продукта - просто зайти в карточку и сохранить, если массово то выбрать нужные в списке и отредактировать какое то поле через масс. изменения
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий