Добрый день. Скорее всего названия "пропали" из за настроек действий автоматизации https://avr-service2.1b.app/app/automatization-products/update/edit/ Вы можете попробовать вручную задать название одному из продуктов и сохранить, если название пропадет - то скорее всего это эти действия. Я могу предложить восстановить названия продуктов для продуктов у которых их нет по истоири изменений, займет около часа доработки. Выставить счет?
Добрый день. Скорее всего названия "пропали" из за настроек действий автоматизации https://avr-service2.1b.app/app/automatization-products/update/edit/
Вы можете попробовать вручную задать название одному из продуктов и сохранить, если название пропадет - то скорее всего это эти действия.
Я могу предложить восстановить названия продуктов для продуктов у которых их нет по истоири изменений, займет около часа доработки. Выставить счет?
Так же я вижу что Вы странно настроили карточку продукта. Поле с названием продукта по какой то причине выведено дважды, не нужно так делать потому что первое значение будет автоматически перезаписыватся вторым которое ниже.
Так же я вижу что Вы странно настроили карточку продукта. Поле с названием продукта по какой то причине выведено дважды, не нужно так делать потому что первое значение будет автоматически перезаписыватся вторым которое ниже.
автоматизации в тот период не добавляли, но по продуктам ничего не менялось (поле тоже было раньше, спасибо за совет, уберу) в логах тоже нет никаких изменений по тем продуктам, где исчезли названия, то есть никаких изменений не вносилось в тот день или за день до этого.
автоматизации в тот период не добавляли, но по продуктам ничего не менялось (поле тоже было раньше, спасибо за совет, уберу) в логах тоже нет никаких изменений по тем продуктам, где исчезли названия, то есть никаких изменений не вносилось в тот день или за день до этого.
Я не слышал об ошибках системы в последнее время, которые могли бы привести к такому поведению. Если у Вас уже такое было - попробуйте написать в место где эту проблему Вам решали. В данный момент я предложил решение текущей проблемы, если это решение Вас устраивает - делаем. Если нет и Вы считаете это багом Вы можете найти каким образом можно повторить данную ошибку и я смогу попробовать воспроизвести и исправить её, если это действительно ошибка.
Я не слышал об ошибках системы в последнее время, которые могли бы привести к такому поведению.
Если у Вас уже такое было - попробуйте написать в место где эту проблему Вам решали.
В данный момент я предложил решение текущей проблемы, если это решение Вас устраивает - делаем. Если нет и Вы считаете это багом Вы можете найти каким образом можно повторить данную ошибку и я смогу попробовать воспроизвести и исправить её, если это действительно ошибка.
27.12.2023 название "удалились названия продуктов" мне только не понятно, почему нет логов и невозможно отследить изменения? поэтому я это считаю богом
27.12.2023 название "удалились названия продуктов"
мне только не понятно, почему нет логов и невозможно отследить изменения? поэтому я это считаю богом
я просто не понимаю, за что я буду платить? те автоматизации, которые настроены на названия продуктов, настраивались вашими работниками еще год назад, в них изменения не вносили, новых как-то меняющих название продукта-нет, после обновления прайса и самих продуктов названия не вернулись. дайте пожалуйста четкий ответ, полка с нашей стороны или с вашей?
я просто не понимаю, за что я буду платить? те автоматизации, которые настроены на названия продуктов, настраивались вашими работниками еще год назад, в них изменения не вносили, новых как-то меняющих название продукта-нет, после обновления прайса и самих продуктов названия не вернулись.
дайте пожалуйста четкий ответ, полка с нашей стороны или с вашей?
В данном случае я предложил Вам в рамках одного часа доработки восстановить названия продуктов, для продуктов у которых отсутствуют названия. Я возьму старые названия из истории изменений и восстановлю их. По какой причине они у Вас пропали я не могу четко ответить так как в истории изменений данных нет, если хотите то можно дополнительно поставить логирование на изменение названия продукта - тогда будет понятно откуда приходят изменения для продуктов, в 99% случаев это будет какой то импорт или автоматизация или что то еще что настраивает пользователь.
В данном случае я предложил Вам в рамках одного часа доработки восстановить названия продуктов, для продуктов у которых отсутствуют названия. Я возьму старые названия из истории изменений и восстановлю их.
По какой причине они у Вас пропали я не могу четко ответить так как в истории изменений данных нет, если хотите то можно дополнительно поставить логирование на изменение названия продукта - тогда будет понятно откуда приходят изменения для продуктов, в 99% случаев это будет какой то импорт или автоматизация или что то еще что настраивает пользователь.
я готов оплатить это, но у меня вопрос почему это распространилось на товары, на которых нет автоматизаций и не обновляли уже более полугода ни в ручную, ни через прайс-листы? и на разные категории товаров, также они ищутся в поиске по названию (те товары, в которых сейчас название пусто)
я готов оплатить это, но у меня вопрос
почему это распространилось на товары, на которых нет автоматизаций и не обновляли уже более полугода ни в ручную, ни через прайс-листы?
и на разные категории товаров, также они ищутся в поиске по названию (те товары, в которых сейчас название пусто)
такая позиция ведь уже были ситуации, когда разработчик тратил целый день на поиск проблемы, а она проявлялась в настройках процессов, например, в том ли что клиент сам по апи ш себе редактировал. В заключении, конечно же, клиенты за эти часы не платили. Это бесплатный форум, я дал вам возможность исправить Вашу проблему, у меня нет цели сделать так, чтобы Вы почувствовали справедливость. У вас есть проблема, я даю ее решение.
такая позиция ведь уже были ситуации, когда разработчик тратил целый день на поиск проблемы, а она проявлялась в настройках процессов, например, в том ли что клиент сам по апи ш себе редактировал. В заключении, конечно же, клиенты за эти часы не платили.
Это бесплатный форум, я дал вам возможность исправить Вашу проблему, у меня нет цели сделать так, чтобы Вы почувствовали справедливость. У вас есть проблема, я даю ее решение.
понял, рабочий момент, каждый считает что прав, со своей стороны хочу сказать, что не было цели выставить кого-то виновным. хотелось просто разобраться в будущем, чтобы знать, что делать и причины. средства ставить на баланс?
понял, рабочий момент, каждый считает что прав, со своей стороны хочу сказать, что не было цели выставить кого-то виновным. хотелось просто разобраться в будущем, чтобы знать, что делать и причины. средства ставить на баланс?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий