Нужно произвести 10 выгрузок с разным ассортиментом а в Экспортировать продукты в формате YML ограничено несколько ассортиментов (для Яндекса, Для хотлайна) и настроить некоторые поля невозможно
Нужно произвести 10 выгрузок с разным ассортиментом
а в Экспортировать продукты в формате YML ограничено несколько ассортиментов (для Яндекса, Для хотлайна)
и настроить некоторые поля невозможно
Бучковский Ростислав Васильевич писал/а: Нужно произвести 10 выгрузок с разным ассортиментом а в Экспортировать продукты в формате YML ограничено несколько ассортимента (для Яндекса, Для хотлайна)
Я не вижу никакой проблемы добавить 10 различных интеграций (яндекс,пром) и настроить для каждого свой ассортимент. Наверняка это будет более простое решение согласно структуре файла.
Бучковский Ростислав Васильевич писал/а: и настроить некоторые поля невозможно
Здесь проблема для обоих вариантов – насколько мне известно, то доработки в MVP не выполняются.
[quote]
Бучковский Ростислав Васильевич писал/а:
Нужно произвести 10 выгрузок с разным ассортиментом
а в Экспортировать продукты в формате YML ограничено несколько ассортимента (для Яндекса, Для хотлайна)
[/quote]
Я не вижу никакой проблемы добавить 10 различных интеграций (яндекс,пром) и настроить для каждого свой ассортимент.
Наверняка это будет более простое решение согласно структуре файла.
[quote]
Бучковский Ростислав Васильевич писал/а:
и настроить некоторые поля невозможно
[/quote]
Здесь проблема для обоих вариантов – насколько мне известно, то доработки в MVP не выполняются.
В Интеграция товаров XML (Экспорт) есть все кроме; 1. Нужно чтобы в файле название категории (Имя категории) прописывалось так <category id="7165" parentId="0">Электроинструмент</category> Фото1 2. а Значение фильтра товара <param name="Страна происхождения">КИТАЙ</param> Фото2 Если вы знаете как. Помогите как прописать правильно.
В Интеграция товаров XML (Экспорт)
есть все кроме;
1. Нужно чтобы в файле название категории (Имя категории) прописывалось так
<category id="7165" parentId="0">Электроинструмент</category>
Фото1
2. а Значение фильтра товара
<param name="Страна происхождения">КИТАЙ</param>
Фото2
Если вы знаете как.
Помогите как прописать правильно.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий