Здравствуйте!
Загружаю фильтра через Импорт Excel.
В итоге создаются пустые колонки https://4beauty.1b.app/app/product/filters/
Подскажите как исправить?
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Добрый день. Подскажите пожалуйста: 1. с загрузкой каких колонок возникают проблемы? 2. можете предоставить пример загружаемого файла?
Файл xls Колонка с наименованием фильтра
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста:
1. с загрузкой каких колонок возникают проблемы?
2. можете предоставить пример загружаемого файла?
[/quote]
Файл xls [file]20481[/file]
Колонка с наименованием фильтра
Olmonic Olmonic писал/а: Файл xls Колонка с наименованием фильтра
Я проверил создание фильтров в импорте по примеру вашего файла - проблемы не наблюдаю.
Но могу сказать следующее наблюдение - у вас подключена мультиязычность, согласно которой базовый язык базы данных - русский. Собственно колонка name заполняет наименование русскоязычной версии фильтра. Для заполнения украинской версии - дополнительно рекомендую грузить колонку nameua
[quote]
Olmonic
Olmonic писал/а:
Файл xls
Колонка с наименованием фильтра
[/quote]
Я проверил создание фильтров в импорте по примеру вашего файла - проблемы не наблюдаю.
Но могу сказать следующее наблюдение - у вас подключена мультиязычность, согласно которой базовый язык базы данных - русский.
Собственно колонка name заполняет наименование русскоязычной версии фильтра. Для заполнения украинской версии - дополнительно рекомендую грузить колонку nameua
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий