Клиент скинул видео, где тестирует сканер штрих-кодов.
При сканировании в Блокнот - сканер создает 1 запись,
при сканировании в OneBox - появляется 2 позиции одного и того же товара. Как решить эту проблему?
Клиент скинул видео, где тестирует сканер штрих-кодов. При сканировании в Блокнот - сканер создает 1 запись, при сканировании в OneBox - появляется 2 позиции одного и того же товара. Как решить эту проблему?
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
Администратор писал/а:
Вам нужно приложить видео как минимум
[/quote]
https://drive.google.com/file/d/1t0ubTB0vfiD9YCWraQB58OFmCcDVusrC/view?usp=sharing
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
Администратор писал/а:
Вам нужно приложить видео как минимум
[/quote]
https://drive.google.com/file/d/1t0ubTB0vfiD9YCWraQB58OFmCcDVusrC/view
Здравствуйте. Как обычно делают сканеры: после сканирования делают ctrl+v в точку, где стоит курсор Ка делает ваш сканер: после сканирования делает ctrl+v+Enter в точке, где стоит курсор (это видно по тому, как сканер переновит курсор на след. строку в блокноте).
В данном поле нажатие на Enter означает сохранение формы, которая после сохранения вставляет продукт в таблицу. Но так же там написан код(для обычных сканеров или людей) который после ctrl+v нажимает Ентер (если совсем грубо). В итоге выходит что система нажимает ентер и ваш сканер нажимает Enter. Я не знаю, можно ли как то изменять настройки сканера. Если можно, сделайте чтобы он не "жмакал" Enter. Если нельзя, нужно переписывать код конкретных блоков и адаптировать их под конкретно ваш сканер.
Здравствуйте.
Как обычно делают сканеры: после сканирования делают ctrl+v в точку, где стоит курсор
Ка делает ваш сканер: после сканирования делает ctrl+v+Enter в точке, где стоит курсор (это видно по тому, как сканер переновит курсор на след. строку в блокноте).
В данном поле нажатие на Enter означает сохранение формы, которая после сохранения вставляет продукт в таблицу. Но так же там написан код(для обычных сканеров или людей) который после ctrl+v нажимает Ентер (если совсем грубо). В итоге выходит что система нажимает ентер и ваш сканер нажимает Enter. Я не знаю, можно ли как то изменять настройки сканера. Если можно, сделайте чтобы он не "жмакал" Enter.
Если нельзя, нужно переписывать код конкретных блоков и адаптировать их под конкретно ваш сканер.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий