Обратил внимание, что перестала работать автоматизация по часовому крону
Универсальный импорт продуктов (xml/json)
Столкнулся с проблемой наличия и корректных остатков от поставщика начал смотреть, а у меня последняя загрузка была 4 дня назад запустил в ручную принудительно отработало все, а каждый час само походу не парсит, есть возможность понять что произошло, и почему она перестала работать...
Обратил внимание, что перестала работать автоматизация по часовому крону Универсальный импорт продуктов (xml/json)
Столкнулся с проблемой наличия и корректных остатков от поставщика начал смотреть, а у меня последняя загрузка была 4 дня назад запустил в ручную принудительно отработало все, а каждый час само походу не парсит, есть возможность понять что произошло, и почему она перестала работать...
Перешел по ссылке поставщика указанной в автоматизации она генерируется по запросу.... тиак вот какие данные я получил На yml_catalog date="2021-11-03 14:25" В фиде товар есть со статусом в наличии и количеством у поставщика
А в боке по поставщику информация, что последний раз обновлялся вчера, 16:23 (это когда я очередной раз в ручную вызывал действие)
Скриншоты прикладываю
Перешел по ссылке поставщика указанной в автоматизации она генерируется по запросу.... тиак вот какие данные я получил
На yml_catalog date="2021-11-03 14:25"
В фиде товар есть со статусом в наличии и количеством у поставщика
А в боке по поставщику информация, что последний раз обновлялся вчера, 16:23 (это когда я очередной раз в ручную вызывал действие)
Скриншоты прикладываю
[file]11903[/file]
[file]11904[/file]
Сотрудник писал/а: Добрый день. Сейчас работает. Проверьте.
Хорошо проверю сейчас, то есть были какие-то трудности с автоматизацией правильно ???
Просто я ни как не мог понять, пытался эти дни сам понять что не так вроде бы и изменений ни каких не проводили, оно себе работало да его и ни кто не трогал, а тут внезапно перестало.
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Добрый день.
Сейчас работает. Проверьте.
[/quote]
Хорошо проверю сейчас, то есть были какие-то трудности с автоматизацией правильно ???
Просто я ни как не мог понять, пытался эти дни сам понять что не так вроде бы и изменений ни каких не проводили, оно себе работало да его и ни кто не трогал, а тут внезапно перестало.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий