Здравствуйте. Насколько я вижу, действие Выписать документ сработало согласно настройкам - из 3 продуктов процесса в документ попало 2, т.к. трений не был выбран В колонках которые касаются цен и сроков выводятся значения из дополнительных полей и они выводятся как есть, поэтому это нереальные суммы
Здравствуйте. Насколько я вижу, действие Выписать документ сработало согласно настройкам - из 3 продуктов процесса в документ попало 2, т.к. трений не был выбран
В колонках которые касаются цен и сроков выводятся значения из дополнительных полей и они выводятся как есть, поэтому это нереальные суммы
Хм. Интересно. Насколько я понимаю, в момент сотворения документа процедурой в этих доп. полях некорректные данные. Когда я создаю расходную вручную с помощью кнопки "Создать документ", все цифры в расходной корректны. Каким образом можно добиться такого же результата через процедуру? Шаблон используется тот самый
Хм. Интересно.
Насколько я понимаю, в момент сотворения документа процедурой в этих доп. полях некорректные данные.
Когда я создаю расходную вручную с помощью кнопки "Создать документ", все цифры в расходной корректны.
Каким образом можно добиться такого же результата через процедуру?
Шаблон используется тот самый
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий