второй день подряд программа создает автоматически связанный процесс, мы его удаляем, а программа опять его создает и так почти каждый час. что делать?
второй день подряд программа создает автоматически связанный процесс, мы его удаляем, а программа опять его создает и так почти каждый час. что делать?
да, только процесс связанный с совершенно с другим клиентом, не имеющим отношения к "кронас" и каким-то образом с сотрудником Родзинская. Я вспомнила, что эту автоматизацию создавали для теста еще год назад, но она не работала ни разу
да, только процесс связанный с совершенно с другим клиентом, не имеющим отношения к "кронас" и каким-то образом с сотрудником Родзинская. Я вспомнила, что эту автоматизацию создавали для теста еще год назад, но она не работала ни разу
ну вот сейчас сработала как видите. Если она вам не нужна - просто уберите, если нужна и работает не так - давайте разбираться почему же она создает задачу.
ну вот сейчас сработала как видите. Если она вам не нужна - просто уберите, если нужна и работает не так - давайте разбираться почему же она создает задачу.
давайте разбираться, я отменила эту автоматизацию, но хотелось изначально, что автоматически создавало процесс раз в месяц на конкретного клиента. Почему именно сейчас создало процесс с совершенно другим клиентом и связывает его с двумя сотрудниками?
давайте разбираться, я отменила эту автоматизацию, но хотелось изначально, что автоматически создавало процесс раз в месяц на конкретного клиента. Почему именно сейчас создало процесс с совершенно другим клиентом и связывает его с двумя сотрудниками?
Что делает действие: Берет список процессов в выбранном бп и статусе с клиентом из выбранной группой и если такие процессы есть - ставит процесс на указанного менеджера (это если совсем грубо без учета части настроек и тд). Раньше оно у вас не создавало процессы вероятно потому что вероятно у клиентов с выбранной группы не было процессов в выбранных бп и статусах.
С какой целью вам нужен процесс на клиенте раз в месяц?
Что делает действие:
Берет список процессов в выбранном бп и статусе с клиентом из выбранной группой и если такие процессы есть - ставит процесс на указанного менеджера (это если совсем грубо без учета части настроек и тд). Раньше оно у вас не создавало процессы вероятно потому что вероятно у клиентов с выбранной группы не было процессов в выбранных бп и статусах.
С какой целью вам нужен процесс на клиенте раз в месяц?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий