Добрый день. Посмотрите в сторону действий которые копируют поля процесса в поля продуктов процесса, возможно там есть теги. Т.е. вам нужно сначала добавить теги в заказ а потом попробовать их скопировать в какие то поле продуктов заказа
Добрый день. Посмотрите в сторону действий которые копируют поля процесса в поля продуктов процесса, возможно там есть теги. Т.е. вам нужно сначала добавить теги в заказ а потом попробовать их скопировать в какие то поле продуктов заказа
Если в данный момент такого действия не нашли, можно доработать примерно за 1ч - 30$. В результате доработки теги заказа будут скопированы в допполе продукта процесса.
Если в данный момент такого действия не нашли, можно доработать примерно за 1ч - 30$. В результате доработки теги заказа будут скопированы в допполе продукта процесса.
На версии os насколько я помню у товаров уже нет тегов, по-этому не советую использовать их. Я могу сделать чтобы действие "Добавить теги на основании названия" так же копировало теги в дополнительные поля продуктов процесса. В действии будет выбор дополнительного поля продукта процесса в который нужно вставлять тег. Возможно так вам будет удобней
На версии os насколько я помню у товаров уже нет тегов, по-этому не советую использовать их. Я могу сделать чтобы действие "Добавить теги на основании названия" так же копировало теги в дополнительные поля продуктов процесса. В действии будет выбор дополнительного поля продукта процесса в который нужно вставлять тег. Возможно так вам будет удобней
деякі уточнення
При заповнені з назви процеса додавати в перший товар, а в другий якщо є знак +
і в треетій ще один знак +
ПРИКЛАД
НАЗВА ПРОЦЕСА "бензопила гартнер + Цеп 64+ Масло моторне+масло для ципі"
товар№1 -ПИШЕМ: бензопила гартнер
товар№2 -ПИШЕМ: Цеп 64
товар№3 -ПИШЕМ: Масло моторне
товар№4 -ПИШЕМ: масло для ципі
товар№5 -ПИШЕМ:
[file]14321[/file]
Добрый день. В действии скорее всего сегодня ночью у вас появятся настройки , их нужно выбрать как на скрине (допполе нужное вам). В результате работы действия в допполя продуктов процесса будут записаны слова разделенные + из названия заказа.
Добрый день. В действии скорее всего сегодня ночью у вас появятся настройки [file]14983[/file] , их нужно выбрать как на скрине (допполе нужное вам). В результате работы действия в допполя продуктов процесса будут записаны слова разделенные + из названия заказа.
може підскажете як перенести з доп поля цю інфу в тег.
Дякую що зробили.
але це незакриває потреби скопірувати цю інформацію в тег товару.
Ось ваше відео https://www.youtube.com/watch?v=ZU85OygmUQE&t=1038s
де показано плюси тегів
і доп поле тут недопомога.
може підскажете як перенести з доп поля цю інфу в тег.
я несколько раз выше писал что с тегами в доработке ничего не произойдет, так как теги больше не используются в os и смысла их дорабатывать нет, так как функционал исчезнет при переходе на os
я несколько раз выше писал что с тегами в доработке ничего не произойдет, так как теги больше не используются в os и смысла их дорабатывать нет, так как функционал исчезнет при переходе на os
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий