Есть вопросы относительно работы системы? Вы всегда можете создать топик на нашем форуме и партнеры-интеграторы с радостью помогут в решении возникшей сложности!
Создать топик
Есть 500 сотрудников.
Надо им всем поставить галочку "Отправлять каждое уведомление по емейл".
Как это сделать массово?
PS: и прошу по дефолту ставить эту галку для всех юзеров OneBox / OneBox OS.
Есть 500 сотрудников. Надо им всем поставить галочку "Отправлять каждое уведомление по емейл". Как это сделать массово?
PS: и прошу по дефолту ставить эту галку для всех юзеров OneBox / OneBox OS.
1. Я могу проставить через БД массово 2. Есть действие Скопировать права доступа с выбранного сотрудника оно копирует и настройки и права (если врубить галочку Скопировать настройки выбранного контакта) , можно сгенерить на всех кто сотрудник задачу и скопировать им права с 1го эталонного пользователя , минусом является то что действие перетрет права доступа 3. Если вы облачный клиент мы можем работать блок массовых операций где можно будет проставлять массово эти настройки - 1ч
Есть 3 варианта
1. Я могу проставить через БД массово
2. Есть действие Скопировать права доступа с выбранного сотрудника оно копирует и настройки и права (если врубить галочку Скопировать настройки выбранного контакта) , можно сгенерить на всех кто сотрудник задачу и скопировать им права с 1го эталонного пользователя , минусом является то что действие перетрет права доступа
3. Если вы облачный клиент мы можем работать блок массовых операций где можно будет проставлять массово эти настройки - 1ч
Как со мной связаться - никак :) Задавайте вопросы на форуме публично - и я отвечу. Подробнее - https://1b.app/ru/user/11/
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий