Добрый день!
Мне нужно ограничить просмотр/редактирование контактов в зависимости от области их размещения.
При этом мне не нужно назначать конкретного сотрудника менеджером этих контактов.
Например, один менеджер заболел. Нужно, чтобы другой менеджер мог работать с этими контактами до выхода первого на работу.
Добрый день! Мне нужно ограничить просмотр/редактирование контактов в зависимости от области их размещения. При этом мне не нужно назначать конкретного сотрудника менеджером этих контактов. Например, один менеджер заболел. Нужно, чтобы другой менеджер мог работать с этими контактами до выхода первого на работу.
наверное, лучшим вариантом для вас будет - разделить контакты по группам и в настройках прав доступа сотрудников указать доступ по группе.
Таким образом вы сможете ограничить доступ к определенным контактам.
наверное, лучшим вариантом для вас будет - разделить контакты по группам и в настройках прав доступа сотрудников указать доступ по группе.
Таким образом вы сможете ограничить доступ к определенным контактам.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий