Подскажите пожалуйста как запустить массовую рассылку в Fb Messenger ?
Заметил что во вкладке маркетинг нет меню для данной рассылки
(расширение для принятия сообщений из Fb Messenger настроено)
Подскажите пожалуйста как запустить массовую рассылку в Fb Messenger ? Заметил что во вкладке маркетинг нет меню для данной рассылки (расширение для принятия сообщений из Fb Messenger настроено)
вы можете массово создать процессы на контактов и на этапе повесить действие отправки сообщения Fb Messenger
либо же доработать стандартную массовую рассылку
на данный момент только через процессы
вы можете массово создать процессы на контактов и на этапе повесить действие отправки сообщения Fb Messenger
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: на данный момент только через процессы вы можете массово создать процессы на контактов и на этапе повесить действие отправки сообщения Fb Messenger
Расскажите пожалуйста подробнее как через процессы сделать рассылку?
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: либо же доработать стандартную массовую рассылку
Какая цена (количество часов работы)?
[quote]
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а:
на данный момент только через процессы
[/quote]
[quote]
[/quote]
Филоненко Сергей Юриевич Клиент писал/а: Расскажите пожалуйста подробнее как через процессы сделать рассылку?
делаете Бизнес процесс рассылка
далее через массовую постановку процессов создаете на нужных клиентов процессы и потом
массово переключаете на этап где будет установлено действие отправки сообщения
Филоненко Сергей Юриевич Клиент писал/а: Какая цена (количество часов работы)?
5ч
стоимость часа 30$
[quote]
Филоненко Сергей Юриевич
Клиент писал/а:
[/quote]
делаете Бизнес процесс рассылка
далее через массовую постановку процессов создаете на нужных клиентов процессы и потом
массово переключаете на этап где будет установлено действие отправки сообщения
[quote]
Филоненко Сергей Юриевич
Клиент писал/а:
[/quote]
5ч
стоимость часа 30$
И ещё подскажите пожалуйста как отсортировать клиентов которые уже вели с снами диалог через фб месенжер? До этого я не пометил их "по источнику", поэтому этот вариант не подойдет (
[quote]
[/quote]
И ещё подскажите пожалуйста как отсортировать клиентов которые уже вели с снами диалог через фб месенжер?
До этого я не пометил их "по источнику", поэтому этот вариант не подойдет (
И ещё подскажите пожалуйста как отсортировать клиентов которые уже вели с снами диалог через фб месенжер? До этого я не пометил их "по источнику", поэтому этот вариант не подойдет (
на данный момент это уже будет сложновато
вроде был фильтр по социальным сетям контакта но там нет ФБ месенджера - нужно добавлять
[quote]
Филоненко Сергей Юриевич
Клиент писал/а:
[quote]
[/quote]
И ещё подскажите пожалуйста как отсортировать клиентов которые уже вели с снами диалог через фб месенжер?
До этого я не пометил их "по источнику", поэтому этот вариант не подойдет (
[/quote]
на данный момент это уже будет сложновато
вроде был фильтр по социальным сетям контакта но там нет ФБ месенджера - нужно добавлять
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: вроде был фильтр по социальным сетям контакта но там нет ФБ месенджера - нужно добавлять
Устименко Игорь OneBox CTO писал/а: либо же доработать стандартную массовую рассылку
если вместе со мной за доработку проголосуют еще 4-5 человек, поставите доработку в очередь? данный функционал был бы полезен всем пользователям
[quote]
[/quote]
[quote]Устименко Игорь OneBox CTO писал/а:
либо же доработать стандартную массовую рассылку[/quote]
если вместе со мной за доработку проголосуют еще 4-5 человек, поставите доработку в очередь?
данный функционал был бы полезен всем пользователям
возможно есть подводные камни со стороны FaceBook, но если такую доработку реально сделать, было бы полезно иметь ее на борту.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
думаю да
[/quote]
возможно есть подводные камни со стороны FaceBook,
но если такую доработку реально сделать,
было бы полезно иметь ее на борту.
возможно есть подводные камни со стороны FaceBook, но если такую доработку реально сделать, было бы полезно иметь ее на борту.
+ за доработку
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович Сотрудник писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
думаю да
[/quote]
возможно есть подводные камни со стороны FaceBook,
но если такую доработку реально сделать,
было бы полезно иметь ее на борту.
[/quote]
+ за доработку
Мы собрали необходимое количество голосов, для постановки на доработку! =) Берете в работу?
[quote]
думаю да
[/quote]
Мы собрали необходимое количество голосов, для постановки на доработку! =)
Берете в работу?
Мы собрали необходимое количество голосов, для постановки на доработку! =) Берете в работу?
да
[quote]
Филоненко Сергей Юриевич
Клиент писал/а:
[quote]
думаю да
[/quote]
Мы собрали необходимое количество голосов, для постановки на доработку! =)
Берете в работу?
[/quote]
да
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий