1b.app
Скопирована ссылка -

Как добиться исправления бага?

Добрый день.
Тема уже висит 6 дней, без ответа.
https://1b.app/ru/forum/business-processes-and-automation/18881-perestala-pratsy...
Все это время функционал ради которого настраивалась срм не работает.
Как добиться исправления бага?
В прошлый раз была такая же ситуация, 3 недели добивался исправления ошибки
https://1b.app/ru/forum/business-processes-and-automation/15586-bag-proshu-ispra...
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

будь то баг то может и исправили бы
а так в поисках логики по которой вы настроили действие - я даже не знаю что вы хотели сделать)
Сейчас настройка такая у вас:
- берем контакты процесса которых нет и добавляем их в контакты по условию дополнительного поля которое должно взять у контактов которых нет)))))))
я думаю что вам нужно или выбрать группу или задайте условия через настройки Условия дополнительной фильтрации контактов для добавления:
сегодня, 12:57
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

У меня этот функционал работал 2 года после предварительного исправления бага.

Действие "Добавить контакты во вкладку Контакты процесса" При переходе на этап добавляет контакты, выбранное поле которых совпадает с полем клиента заказа, контакты заказа.

То есть у 2 контактов заполнено поле одинаковым значением, один из них является контактом процесса, при переходе на этап действие должно найти другого контакта и записать в контакты процесса, выбор группы не обязателен, если не выбрана ни одна группа, то должна искать по всем, так написано в настройке действия.

Что здесь не логично?

Это я воспроизвел в тестовом бизнес процессе, чтобы проще было проверить и объяснить в чем проблема.
сегодня, 13:10

Добрый день.
Проверьте пожалуйста сейчас корректность работы.
сегодня, 13:52

Тиндик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Добрый день.
Проверьте пожалуйста корректность работы действия.

Спасибо.
Действие работает, добавляет контакты.
сегодня, 14:08

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий