все разобрался причина была в том. что я в системное поле Telegram, которое заполняется автоматом, пробовал записать данные вручную и тыкал туда не числовой идентификатор, а псевдоним контакта
так делать не нужно :)
все разобрался
причина была в том. что я в системное поле Telegram, которое заполняется автоматом, пробовал записать данные вручную
и тыкал туда не числовой идентификатор, а псевдоним контакта
так делать не нужно :)
Сотрудник ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: причина была в том. что я в системное поле Telegram, которое заполняется автоматом, пробовал записать данные вручную и тыкал туда не числовой идентификатор, а псевдоним контакта
классика =)
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ)
Сотрудник
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
причина была в том. что я в системное поле Telegram, которое заполняется автоматом, пробовал записать данные вручную
[/quote]
классика =)
Сотрудник ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а: причина была в том. что я в системное поле Telegram, которое заполняется автоматом, пробовал записать данные вручную и тыкал туда не числовой идентификатор, а псевдоним контакта
классика =)
ну-тк, как без нее, без классики зато решение есть и написал всем, чтобы не повторяли
хотя 100% будут наступать на грабли, как и я периодически :)))
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production
Администратор писал/а:
[quote]
Легеза Вячеслав Валерианович
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРІАНОВИЧ)
Сотрудник
ФОП Легеза Вячеслав Валерианович писал/а:
[/quote]
классика =)
[/quote]
ну-тк, как без нее, без классики
зато решение есть и написал всем, чтобы не повторяли
хотя 100% будут наступать на грабли, как и я периодически :)))
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий