Не по всем - вот есть пример события, где есть вложения
https://baza.cn.ua/admin/shop/event/44720/Но я увидел ту же проблему, что была ранее в подобной теме - у вас некоторые папки в /media/ имеют группу из-под root - это означает, что в ручном режиме запускался крон из-под root. И эта проблема не исправлена.
Я помню, что вы указывали о том, что якобы "наши неопытные сотрудники это сделали" - в отличии от вас - у наших "неопытных сотрудников" нет доступов SSH к серверам клиентов, у всех остальных - чётко из-под пользователя, по которым работает OneBox.
И сразу предупреждаю - "кидаться палками" друг в друга "кто виноват" мы не будем. По крайней мере я не буду на это реагировать.
Если 2 варианта решения:
1. Вы меняете владельца и группу на вложенные папки в папке (на те, под которыми работает onebox) /media/средствами системного администратора, который обслуживает ваш сервер
2. Мы предоставим вам решение средствами нашего штатного системного администратора - это будет по стоимости 1 часа доработки.
P.S: "скажите что сделать - я сам сделаю" - это так же практически предоставление решения.