Делали рассылку по BSGWorld Viber
Выбрали группу клиентов с 1027 контактами
https://rozpakui.crm-onebox.com/admin/shop/users/mailing/bsgworld/?groupid=22
Нажали отправить, грузило страницу и выдало 504 ошибку
При этом в событиях пишет что отправило
https://rozpakui.crm-onebox.com/admin/shop/report/event/?from=&to=&evtype=viber&direction=&sourceid=&status=&integration=&showhidden=1&datefrom=2021-01-12+00%3A00&dateto=&from=&to=&channel=&subject=&content=&durationfrom=&durationto=&line=&filtercontactid%5B%5D=&page=&mailbox=
Когда отправляли 1-му клиенту, после загрузки выдавало такую таблицу с номером телефона и ответом(отправило или нет).
Я предполагаю что когда отправляло 1000 клиентам - таблица не загрузилась(много данных) и выдало 504 ошибку, надо поправить
504 отбросил сервер - значит за выделенный на сервере таймаут не успело отправить все 1027 сообщений и загрузить страницу. Что тут править я не вижу - это нужно разве что таймаут на сервере увеличивать.
504 отбросил сервер - значит за выделенный на сервере таймаут не успело отправить все 1027 сообщений и загрузить страницу.
Что тут править я не вижу - это нужно разве что таймаут на сервере увеличивать.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: 504 отбросил сервер - значит за выделенный на сервере таймаут не успело отправить все 1027 сообщений и загрузить страницу. Что тут править я не вижу - это нужно разве что таймаут на сервере увеличивать.
По истории видно что отправило, по этому я предположил что проблема с таблице которая отображается после отправки
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
504 отбросил сервер - значит за выделенный на сервере таймаут не успело отправить все 1027 сообщений и загрузить страницу.
Что тут править я не вижу - это нужно разве что таймаут на сервере увеличивать.
[/quote]
По истории видно что отправило, по этому я предположил что проблема с таблице которая отображается после отправки
Короп Владислав Павлович писал/а: По истории видно что отправило, по этому я предположил что проблема с таблице которая отображается после отправки
Ну все равно это в таймаут упёрлось - надо же срендерить таблицу Вот что мы в ней можем поправить - таблицу не показывать таблицей? ))
[quote]
Короп Владислав Павлович писал/а:
[/quote]
Ну все равно это в таймаут упёрлось - надо же срендерить таблицу
Вот что мы в ней можем поправить - таблицу не показывать таблицей? ))
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий