Добрый день! Если при написании письма указан номер процесса, бокс подтягивает письмо к указанному процессу и это отлично. Но если процесс при этом удален - все равно письмо привязывается к нему. Почему? Процесс удален, то есть для пользователя его нету. Прошу это поправить
Добрый день! Если при написании письма указан номер процесса, бокс подтягивает письмо к указанному процессу и это отлично. Но если процесс при этом удален - все равно письмо привязывается к нему. Почему? Процесс удален, то есть для пользователя его нету. Прошу это поправить
Здравствуйте, вы же при написании письма указываете конкретный номер процесса куда его должно затянуть. Почему при этом система не должна выполнять ваше законное желание подтянуть письмо в указанный процесс (в каком бы состоянии он при этом не был)?
Здравствуйте, вы же при написании письма указываете конкретный номер процесса куда его должно затянуть. Почему при этом система не должна выполнять ваше законное желание подтянуть письмо в указанный процесс (в каком бы состоянии он при этом не был)?
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Здравствуйте, вы же при написании письма указываете конкретный номер процесса куда его должно затянуть. Почему при этом система не должна выполнять ваше законное желание подтянуть письмо в указанный процесс (в каком бы состоянии он при этом не был)?
Дмитрий, проблема в том, что компания участвует в многих тендерах, и часто номер в письме не является номером процесса, а это именно номер тендера. Сама связка устраивает и это удобно, но мы добавили не связывать с закрытыми процессами и опять же практически закрыли проблему связки по номеру тендера, но Бокс продолжает связывать с удаленными процессами. Все же, с моей точки зрения - это не ок
[quote]
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а:
[/quote]
Дмитрий, проблема в том, что компания участвует в многих тендерах, и часто номер в письме не является номером процесса, а это именно номер тендера.
Сама связка устраивает и это удобно, но мы добавили не связывать с закрытыми процессами и опять же практически закрыли проблему связки по номеру тендера, но Бокс продолжает связывать с удаленными процессами. Все же, с моей точки зрения - это не ок
[quote]
Дайте пожалуйста ссылку на процесс и событие, которое к нему подвязало - я посмотрю что можно сделать
[/quote]
https://crm.nspace.com.ua/admin/customorder/issue/14923/edit/ процесс, последнее событие в комментах подтянулось в уже удаленный
Изменил настройку "При парсинге писем не добавлять комментарии в закрытые процессы" на "При парсинге писем не добавлять комментарии в закрытые или удаленные процессы". На вашем проекте она включена.
Изменил настройку "При парсинге писем не добавлять комментарии в закрытые процессы" на "При парсинге писем не добавлять комментарии в закрытые или удаленные процессы". На вашем проекте она включена.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: Изменил настройку "При парсинге писем не добавлять комментарии в закрытые процессы" на "При парсинге писем не добавлять комментарии в закрытые или удаленные процессы". На вашем проекте она включена.
Огромное спасибо
[quote]
[/quote]
Огромное спасибо
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: может легче просто обновить старый бокс?)
я бы толко за, но клиент пока не принял такого решения( к сожалению
[quote]
может легче просто обновить старый бокс?)
[/quote]
я бы толко за, но клиент пока не принял такого решения( к сожалению
я не вижу никакого смысла тратить ресурсы на поддержание/развитие старых версий OneBox, когда есть более новые. Т.е. в вашем случае доработка у клиента появится, когда его обновят на mvp.
я не вижу никакого смысла тратить ресурсы на поддержание/развитие старых версий OneBox, когда есть более новые. Т.е. в вашем случае доработка у клиента появится, когда его обновят на mvp.
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: я не вижу никакого смысла тратить ресурсы на поддержание/развитие старых версий OneBox, когда есть более новые. Т.е. в вашем случае доработка у клиента появится, когда его обновят на mvp.
хм.. Я согласна с этим, но почему Вы не перевели всех массово на новую версию и при этом продолжаете вести две версии, вопрос именно к Вам
[quote]
[/quote]
хм.. Я согласна с этим, но почему Вы не перевели всех массово на новую версию и при этом продолжаете вести две версии, вопрос именно к Вам
Каким образом без согласия клиента я должен переводить его бокс на новую версию? Всех желающих мы переводим - достаточно сообщить свое желание на форме. В чём проблема?
Каким образом без согласия клиента я должен переводить его бокс на новую версию? Всех желающих мы переводим - достаточно сообщить свое желание на форме. В чём проблема?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий