Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Подскажите, пожалуйста, каким образом в OneBox можно задать электронный адрес по умолчанию для отправки писем?
Интересует, влияет ли пометка «по умолчанию» в настройках подключения почты на автоматическое подтягивание адреса в форму написания письма — например, при отправке из процесса или приложении массовых рассылок.
Сейчас есть только одно активное подключение почтового ящика, из которого письма успешно отправляются вручную. Однако автоматически этот адрес не подтягивается ни в шаблоне отправки из процесса, ни в форме массовой рассылки.
Галочка, которая должна обозначать почту как «по умолчанию», неактивна. При этом в настройках приложения "Почта" нужный адрес уже указан как "Обратный адрес Email для писем" и как "Обратный адрес Email во всплывающем окне "Написать письмо"", но автоматическое подтягивание все равно не происходит.
Возможно, существуют действия или автоматизация, которая помогла бы установить почту по умолчанию в определенные процессы?
Буду благодарна за разъяснение или инструкцию, как это можно настроить.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в OneBox можно задать электронный адрес по умолчанию для отправки писем? Интересует, влияет ли пометка «по умолчанию» в настройках подключения почты на автоматическое подтягивание адреса в форму написания письма — например, при отправке из процесса или приложении массовых рассылок. Сейчас есть только одно активное подключение почтового ящика, из которого письма успешно отправляются вручную. Однако автоматически этот адрес не подтягивается ни в шаблоне отправки из процесса, ни в форме массовой рассылки. Галочка, которая должна обозначать почту как «по умолчанию», неактивна. При этом в настройках приложения "Почта" нужный адрес уже указан как "Обратный адрес Email для писем" и как "Обратный адрес Email во всплывающем окне "Написать письмо"", но автоматическое подтягивание все равно не происходит. Возможно, существуют действия или автоматизация, которая помогла бы установить почту по умолчанию в определенные процессы? Буду благодарна за разъяснение или инструкцию, как это можно настроить.
Ануфриева Ксения писал/а: При этом в настройках приложения "Почта" нужный адрес уже указан как "Обратный адрес Email для писем" и как "Обратный адрес Email во всплывающем окне "Написать письмо"", но автоматическое подтягивание все равно не происходит.
Добрый день. А где именно вы проверяете, что не подтягивается? Ибо именно по вышеуказанным настройкам я проверил: - во всплывающем окне при нажатии на email например в карточке контакта или процесса - подтягивает указанный email в настройках - аналогично в ленте комментариев также подтягивает указанную почту в блоке "Отправить email"
[quote]
Ануфриева Ксения писал/а:
При этом в настройках приложения "Почта" нужный адрес уже указан как "Обратный адрес Email для писем" и как "Обратный адрес Email во всплывающем окне "Написать письмо"", но автоматическое подтягивание все равно не происходит.
[/quote]
Добрый день.
А где именно вы проверяете, что не подтягивается?
Ибо именно по вышеуказанным настройкам я проверил:
- во всплывающем окне при нажатии на email например в карточке контакта или процесса - подтягивает указанный email в настройках
- аналогично в ленте комментариев также подтягивает указанную почту в блоке "Отправить email"
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Спасибо за реакцию!
Вчера почта не подтягивалась ни в одну из форм написания письма, хотя при ручном вводе адреса через ленту комментариев система выдавала сообщение об успешной отправке. Позже появилась ошибка SMTP-соединения. Я сделала переподключение, и сегодня из-за ленты комментариев почта уже подтягивается, но SMTP все еще не работает — письма не отправляются. Пробовала разные порты и настройки, сейчас работает только IMAP. Возможно, проблема на стороне ukr.net – я обратилась к их техподдержке.
Остаются вопросы:
В форме написания письма из-за действия из табу нет возможности выбрать почту, это настраивается? Мой активный подключенный ящик не установлен по умолчанию, и непонятно, с какого именно подключения посылается письмо (скрин 1). Этого ящика нет в списке доступных аккаунтов в приложении "Почта" - я вижу его только в настройках подключений.
В то же время в процессе, через ленту комментариев, подтягивается нужная мне почта (скрин 2).
Почему подключенный ящик не отображается в приложении "Почта", но в настройках подключений? И как задать ее в качестве почты по умолчанию?
Спасибо за реакцию!
[file]24132[/file]
[file]24133[/file]
Вчера почта не подтягивалась ни в одну из форм написания письма, хотя при ручном вводе адреса через ленту комментариев система выдавала сообщение об успешной отправке. Позже появилась ошибка SMTP-соединения. Я сделала переподключение, и сегодня из-за ленты комментариев почта уже подтягивается, но SMTP все еще не работает — письма не отправляются. Пробовала разные порты и настройки, сейчас работает только IMAP. Возможно, проблема на стороне ukr.net – я обратилась к их техподдержке.
[file]24132[/file]
[file]24133[/file]
Остаются вопросы:
[file]24132[/file]
[file]24133[/file]
В форме написания письма из-за действия из табу нет возможности выбрать почту, это настраивается? Мой активный подключенный ящик не установлен по умолчанию, и непонятно, с какого именно подключения посылается письмо (скрин 1). Этого ящика нет в списке доступных аккаунтов в приложении "Почта" - я вижу его только в настройках подключений.
[file]24132[/file]
[file]24133[/file]
В то же время в процессе, через ленту комментариев, подтягивается нужная мне почта (скрин 2).
[file]24132[/file]
[file]24133[/file]
Почему подключенный ящик не отображается в приложении "Почта", но в настройках подключений? И как задать ее в качестве почты по умолчанию?
[file]24132[/file]
[file]24133[/file]
[file]24132[/file]
[file]24133[/file]
[file]24132[/file]
[file]24133[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий