Тут https://univer.1b.app/app/imap-new/settings/
Почта не работает mybroker@univer.ua
Было входящие письмо [file]20434[/file] но в событиях нет письма.
Просьба исправить
Насколько я вижу - парсер нормально парсит ящики, читает структуру и письма. Если данного письма нет в событиях - уточните в какой папке физически находится указанное письмо в почтовом клиенте, ибо при подключении к ящику во входящих я его не наблюдаю.
Насколько я вижу - парсер нормально парсит ящики, читает структуру и письма.
Если данного письма нет в событиях - уточните в какой папке физически находится указанное письмо в почтовом клиенте, ибо при подключении к ящику во входящих я его не наблюдаю.
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Насколько я вижу - парсер нормально парсит ящики, читает структуру и письма. Если данного письма нет в событиях - уточните в какой папке физически находится указанное письмо в почтовом клиенте, ибо при подключении к ящику во входящих я его не наблюдаю.
"Вхідні". Оно?)
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Насколько я вижу - парсер нормально парсит ящики, читает структуру и письма.
Если данного письма нет в событиях - уточните в какой папке физически находится указанное письмо в почтовом клиенте, ибо при подключении к ящику во входящих я его не наблюдаю.
[/quote]
"Вхідні". [file]20538[/file]
Оно?)
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Дак я же указал что во входящих я его не наблюдаю. Оно точно там? или в какой-то подпапке?
Прям со скриншота во входящих. Подпапок вроде нет.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Дак я же указал что во входящих я его не наблюдаю.
Оно точно там? или в какой-то подпапке?
[/quote]
Прям со скриншота во входящих. Подпапок вроде нет.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий