Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Приветствую.
Не смотря на то, что модуль Розетка Доставка платный (15 usd в месяц), его функционал достаточно примитивный, если сравнивать с CRM Salesdrive, KeyCrm и т.д. К примеру, банально невозможно создать ТТН, если заказ не из Розетки. Хотя модуль Розетка деливери многие используют на сторонних сайтах и т.д.
Планируется ли доработка этого модуля в ближайшее время?
Приветствую. Не смотря на то, что модуль Розетка Доставка платный (15 usd в месяц), его функционал достаточно примитивный, если сравнивать с CRM Salesdrive, KeyCrm и т.д. К примеру, банально невозможно создать ТТН, если заказ не из Розетки. Хотя модуль Розетка деливери многие используют на сторонних сайтах и т.д. Планируется ли доработка этого модуля в ближайшее время?
на момент создания интеграции у нас была только эта документация, если деливери с какого то момента разрешили делать посылки не только для заказов розетки. Я уточню у поддежки, если функционал расширили то мы доработаем такую возможность и у нас. Это все Ваши пожелания?
на момент создания интеграции у нас была только эта документация, если деливери с какого то момента разрешили делать посылки не только для заказов розетки. Я уточню у поддежки, если функционал расширили то мы доработаем такую возможность и у нас.
Это все Ваши пожелания?
[file]23811[/file]
Получил ответ от разработчиков розетки. Действительно возможность отправлять заказы не розетки появились примерно полтора года назад (модуль создан 2 года назад, соответственно тогда такой возможности не было). Я доработаю такую возможность у нас в модуле в течении нескольких месяцев. Если есть еще какие то пожелания можете оставить их здесь.
Получил ответ от разработчиков розетки. Действительно возможность отправлять заказы не розетки появились примерно полтора года назад (модуль создан 2 года назад, соответственно тогда такой возможности не было). Я доработаю такую возможность у нас в модуле в течении нескольких месяцев.
Если есть еще какие то пожелания можете оставить их здесь.
шнурок OneBox production писал/а: Получил ответ разработчики розетки. Действительно, возможность отправлять заказы не розетки появились примерно полтора года назад (модуль создан 2 года назад, соответственно тогда такой возможности не было). Я доработаю такую возможность у нас в модуле несколько месяцев. Если есть еще какие-либо пожелания, можете оставить их здесь.
Спасибо за ответ. В идеале было бы иметь это: - Треккинг статуса посылки в интерфейсе заказа (как в новой почте) - подстановка габаритов и веса товара с карты товара - автоматическая привязка отправителей к юр. – Если вы создали ТТН в кабинете Rozetka, то можно подтянуть эту ТТН в CRM кнопкой - учет расходов на доставку
[quote]
шнурок
OneBox production писал/а:
Получил ответ разработчики розетки. Действительно, возможность отправлять заказы не розетки появились примерно полтора года назад (модуль создан 2 года назад, соответственно тогда такой возможности не было). Я доработаю такую возможность у нас в модуле несколько месяцев.
Если есть еще какие-либо пожелания, можете оставить их здесь.
[/quote]
Спасибо за ответ.
В идеале было бы иметь это:
- Треккинг статуса посылки в интерфейсе заказа (как в новой почте)
- подстановка габаритов и веса товара с карты товара
- автоматическая привязка отправителей к юр.
– Если вы создали ТТН в кабинете Rozetka, то можно подтянуть эту ТТН в CRM кнопкой
- учет расходов на доставку
шнурок OneBox production писал/а: Brykailo Yurii писал/а: - учет расходов на доставку та же просьба
Чтобы помочь получить стоимость доставки, для финансового учета. Так как тарифы разные для создания ТТН розетки деливери для продавцов Розетки, для Прома и для своего сайта
[quote]
шнурок
Brykailo Yurii писал/а:
та же просьба
[/quote]
Чтобы помочь получить стоимость доставки, для финансового учета. Так как тарифы разные для создания ТТН розетки деливери для продавцов Розетки, для Прома и для своего сайта
В OneBox есть Юр.лица. Если их несколько, то чтобы по аналогии с Новой Почтой и Укрпочтой, можно было сопоставить отправителей Розетка Деливери и Юр.Особ в ванбокс. Чтобы можно было настроить, что когда ты вырыл юр.лицо ФЛП Иванов Иван - отправитель Розетка Деливери автоматически становился тоже ФЛП Иванов Иван
[quote]
Brykailo Yurii писал/а:
Brykailo Yurii писал/а:
- автоматическая привязка отправителей к юр.
опишите подробнее
[/quote]
В OneBox есть Юр.лица. Если их несколько, то чтобы по аналогии с Новой Почтой и Укрпочтой, можно было сопоставить отправителей Розетка Деливери и Юр.Особ в ванбокс. Чтобы можно было настроить, что когда ты вырыл юр.лицо ФЛП Иванов Иван - отправитель Розетка Деливери автоматически становился тоже ФЛП Иванов Иван
Brykailo Yurii писал/а: Приветствую. Не смотря на то, что модуль Розетка Доставка платный (15 usd в месяц), его функционал достаточно примитивный, если сравнивать с CRM Salesdrive, KeyCrm и т.д. К примеру, банально невозможно создать ТТН, если заказ не из Розетки. Хотя модуль Розетка деливери многие используют на сторонних сайтах и т.д. Планируется ли доработка этого модуля в ближайшее время?
Есть ли возможность указать, если заказ с сайта на основе Проми, и нужна доставка в Магазины Rozetka, то это ситуации "если заказ не из Розетки"? Есть ли отслеживание статуса ТТН и других параметров доставки в данном случае?
[quote]
Brykailo Yurii писал/а:
Приветствую.
Не смотря на то, что модуль Розетка Доставка платный (15 usd в месяц), его функционал достаточно примитивный, если сравнивать с CRM Salesdrive, KeyCrm и т.д. К примеру, банально невозможно создать ТТН, если заказ не из Розетки. Хотя модуль Розетка деливери многие используют на сторонних сайтах и т.д.
Планируется ли доработка этого модуля в ближайшее время?
[/quote]
Есть ли возможность указать, если заказ с сайта на основе Проми, и нужна доставка в Магазины Rozetka, то это ситуации "если заказ не из Розетки"?
Есть ли отслеживание статуса ТТН и других параметров доставки в данном случае?
Волкович Александр писал/а: Волкович Александр
извините, не до конца уверен что я понял вопрос верно и вопрос ли это ко мне. Если ко мне, то именно для Пром пока как будто нет API, чтобы создавать ТТН Розетка Деливери через СРМ. Но эти ТТН, созданные через ПРОМ и вставленные в СРМ, в других CRM (Salesdrive 100%) трекаются
[quote]
Волкович Александр писал/а:
Волкович Александр
[/quote]
извините, не до конца уверен что я понял вопрос верно и вопрос ли это ко мне.
Если ко мне, то именно для Пром пока как будто нет API, чтобы создавать ТТН Розетка Деливери через СРМ.
Но эти ТТН, созданные через ПРОМ и вставленные в СРМ, в других CRM (Salesdrive 100%) трекаются
Brykailo Yurii писал/а:
Но эти ТТН, созданные через ПРОМ и вставленные в СРМ, в других CRM (Salesdrive 100%) трекаются
вот пример, это с ПРОМУ
[quote]
[file]23812[/file]
Brykailo Yurii писал/а:
[file]23812[/file]
[file]23812[/file]
[/quote]
[file]23812[/file]
вот пример, это с ПРОМУ
[file]23812[/file]
[file]23812[/file]
Brykailo Yurii писал/а:
шнурок
Brykailo Yurii писал/а:
та же просьба
[quote]
[file]23813[/file]
Brykailo Yurii писал/а:
[file]23813[/file]
шнурок
[file]23813[/file]
[file]23813[/file]
Brykailo Yurii писал/а:
[file]23813[/file]
[file]23813[/file]
та же просьба
[file]23813[/file]
[file]23813[/file]
[/quote]
[file]23813[/file]
[file]23813[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий