Сотрудник писал/а: Здравствуйте. По вашему ролику видно, что Вы кликаете на блок подпроцессов и он свернулся затем развернулся, что не так?
галочка не крутится при сворачивании
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Здравствуйте. По вашему ролику видно, что Вы кликаете на блок подпроцессов и он свернулся затем развернулся, что не так?
[/quote]
галочка не крутится при сворачивании
[file]11612[/file]
[file]11613[/file]
э, что-то вы намутили не то. у меня на одном ТАБе одно, а на другом ТАБе - другое. Можно привести блоки к одному стилю? Сделайте пожалуйста чтобы шапка всегда была не белого цвета и галочка сворачивания тоже всегда была видна.
э, что-то вы намутили не то.
у меня на одном ТАБе одно, а на другом ТАБе - другое. Можно привести блоки к одному стилю? Сделайте пожалуйста чтобы шапка всегда была не белого цвета и галочка сворачивания тоже всегда была видна.
[file]11779[/file]
OneBox production писал/а: Привел к одному виду. Ожидайте обновление
не очень понимаю что вы привели к одному виду, ничего не изменилось
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
Привел к одному виду. Ожидайте обновление
[/quote]
не очень понимаю что вы привели к одному виду, ничего не изменилось
OneBox production писал/а: Здравствуйте. В Вашем боксе тут /8600/?tabid=21 блок подпроцессов выглядит так как должен. Что не так?
видимо кэш не сбросил (потому что я проверял тогда), сейчас всё ок. спасибо вам за работу
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
Здравствуйте. В Вашем боксе тут /8600/?tabid=21 блок подпроцессов выглядит так как должен. Что не так?
[/quote]
видимо кэш не сбросил (потому что я проверял тогда), сейчас всё ок.
спасибо вам за работу
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий