2 заказанные когда то мной доработки в таблицах. Периодически слетают, отключаются. это было редко в прошлой версии бокса, в новой часто
[file]9716[/file]
2 заказанные когда то мной доработки в таблицах. Периодически слетают, отключаются. это было редко в прошлой версии бокса, в новой часто
вот только 5 минут включил и работала, и снова не работает но в настройках активно и настройка отображения 100 процесов тоже слетает на 50, показатель стоит, но в таблице показывается только 50
вот только 5 минут включил и работала, и снова не работает [file]9717[/file]
но в настройках активно [file]9718[/file]
и настройка отображения 100 процесов тоже слетает на 50, показатель стоит, но в таблице показывается только 50
Данные настройки взаимосвязанны с cookie Если Вы используете инкогнито (который органичивает хранение cookie) или же периодически их сбрасываете - собственно данные настройки и могут сброситься.
[quote]
[/quote]
Данные настройки взаимосвязанны с cookie
Если Вы используете инкогнито (который органичивает хранение cookie) или же периодически их сбрасываете - собственно данные настройки и могут сброситься.
Данные настройки взаимосвязанны с cookie Если Вы используете инкогнито (который органичивает хранение cookie) или же периодически их сбрасываете - собственно данные настройки и могут сброситься.
не использую инкогнито сбрасываю очень редко, по надобности
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
[quote]
[/quote]
Данные настройки взаимосвязанны с cookie
Если Вы используете инкогнито (который органичивает хранение cookie) или же периодически их сбрасываете - собственно данные настройки и могут сброситься.
[/quote]
не использую инкогнито
сбрасываю очень редко, по надобности
не использую инкогнито сбрасываю очень редко, по надобности
Другой причины я пока не вижу. В дальнейшем мы планирует переделать логику хранения данных настроек, вероятно это решит вашу проблему с cookie.
[quote]
не использую инкогнито
сбрасываю очень редко, по надобности
[/quote]
Другой причины я пока не вижу.
В дальнейшем мы планирует переделать логику хранения данных настроек, вероятно это решит вашу проблему с cookie.
Было бы круто иметь, и возможно оплатил бы доработку, если такова возможна и вопрос цены. Суть отображение таблиц в 2-3 сохранённых форматах. одна и та же таблица может переключаться в сохранённые формы отображения, где в каждой настроены сортировки, выведенные колонки, цвет колонок. суть этого получить под разные нужды таблицы товаров/процессов
Было бы круто иметь, и возможно оплатил бы доработку, если такова возможна и вопрос цены.
Суть отображение таблиц в 2-3 сохранённых форматах. одна и та же таблица может переключаться в сохранённые формы отображения, где в каждой настроены сортировки, выведенные колонки, цвет колонок.
суть этого получить под разные нужды таблицы товаров/процессов
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий