Добрый день!
В списке рассылок часть их отображается без ссылок на номере. Соответственно, я не могу в нее провалиться и удалить. Как это сделать (удалить ненужные)?
Добрый день! В списке рассылок часть их отображается без ссылок на номере. Соответственно, я не могу в нее провалиться и удалить. Как это сделать (удалить ненужные)?
Здравствуйте. Если подвести к знаку вопроса в шапке таблицы, можно прочитать подсказку о том что рассылки, созданные вручную отображаются без ссылок (т.е. вы не можете их редактировать, удалять и так далее).
Здравствуйте. Если подвести к знаку вопроса в шапке таблицы, можно прочитать подсказку о том что рассылки, созданные вручную отображаются без ссылок (т.е. вы не можете их редактировать, удалять и так далее).
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а: можно прочитать подсказку
Это я читал. Но я не совсем понимаю почему нельзя реализовать удаление всякого мусора из программы
[quote]
Бодяко Дмитрий Сотрудник писал/а:
можно прочитать подсказку
[/quote]
Это я читал. Но я не совсем понимаю почему нельзя реализовать удаление всякого мусора из программы
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий