Здравствуйте, столкнулись с проблемой только по этой ТМ. При связывании товаров, выскакивают все товары данной ТМ. Прикрепляю скрины. И так по всем позициям Maestro. Просим исправить.
[file]7916[/file]
[file]7917[/file]
[file]7918[/file]
Здравствуйте, столкнулись с проблемой только по этой ТМ. При связывании товаров, выскакивают все товары данной ТМ. Прикрепляю скрины. И так по всем позициям Maestro. Просим исправить.
Я не нахожу у вас продуктов с указанным на скриншотах данными в названиях. Так же в полях для индексации не наблюдаю чтобы учавствовало поле наименования. Собственно поиск нашёл по частичному совпадению то, что смог и выдал.
Предоставьте пример существующего товара, который по вашему мнению должно было найти и на основании какого поля
Я не нахожу у вас продуктов с указанным на скриншотах данными в названиях.
Так же в полях для индексации не наблюдаю чтобы учавствовало поле наименования.
Собственно поиск нашёл по частичному совпадению то, что смог и выдал.
Предоставьте пример существующего товара, который по вашему мнению должно было найти и на основании какого поля
Maestro Maestro MR-1318 -в колонке слева при связывание выдает не точные совпадения. Вентилятор Maestro MR-902 Фен Maestro MR-216 -выдает много позиций которые не относятся к данной модели. Имеем поставщика со многими ТМ, но такая проблема только с Maestro и Magio.
Таких позиций много. Так же заметили, что ранее позиции были связаны, а теперь в колонке слева пишется "нет в прайсе", хотя он есть по факту и приходится заново связывать.
Maestro
Maestro MR-1318 -в колонке слева при связывание выдает не точные совпадения.
Вентилятор Maestro MR-902
Фен Maestro MR-216 -выдает много позиций которые не относятся к данной модели.
Имеем поставщика со многими ТМ, но такая проблема только с Maestro и Magio.
По Magio
Электрочайник-термос MAGIO MG-527
Электрочайник-Термос MAGIO MG-988
Тостер MAGIO MG-282
Таких позиций много.
Так же заметили, что ранее позиции были связаны, а теперь в колонке слева пишется "нет в прайсе", хотя он есть по факту и приходится заново связывать.
Мартимьянов Сергей писал/а: Фен Maestro MR-216 -выдает много позиций которые не относятся к данной модели.
ссылку дайте на товар, который по вашему мнению должно было найти
[quote]
Мартимьянов Сергей писал/а:
Фен Maestro MR-216 -выдает много позиций которые не относятся к данной модели.
[/quote]
ссылку дайте на товар, который по вашему мнению должно было найти
Мартимьянов Сергей писал/а: Maestro MR-1318 -в колонке слева при связывание выдает не точные совпадения.
Система и не выдаёт точные совпадения в таком случае - ведь слова могут быть переставлены местами, присутствовать/отсутствовать разные символы Вы ищите по какой-то части данных - система ищет всё где есть части эти.
Если бы к примеру вы индексировали и искали по наиболее точному совпадению наименования - ситуация могла быть другой.
[quote]
Maestro MR-1318 -в колонке слева при связывание выдает не точные совпадения.
[/quote]
Система и не выдаёт точные совпадения в таком случае - ведь слова могут быть переставлены местами, присутствовать/отсутствовать разные символы
Вы ищите по какой-то части данных - система ищет всё где есть части эти.
Если бы к примеру вы индексировали и искали по наиболее точному совпадению наименования - ситуация могла быть другой.
Со всеми остальными торговыми марками все работает прекрасно. А вот с Vaestro Magic, выдает не понятно что.
Со всеми остальными торговыми марками все работает прекрасно. А вот с Vaestro Magic, выдает не понятно что.
[file]8041[/file]
[file]8042[/file]
[file]8043[/file]
Мартимьянов Сергей писал/а: Со всеми остальными торговыми марками все работает прекрасно. А вот с Vaestro Magic, выдает не понятно что.
У вас по товарам нет точных совпадений названий - есть перестановка слов, разница в символах и т.п. Поиск ищет 100 наиболее подходящих по частям слов продуктов и выдаёт вам. Чем точнее с названием указано условие поиска - тем лучше поиск. Лучше систему поиска, к сожалению, я вам предложить не могу.
[quote]
[/quote]
У вас по товарам нет точных совпадений названий - есть перестановка слов, разница в символах и т.п.
Поиск ищет 100 наиболее подходящих по частям слов продуктов и выдаёт вам. Чем точнее с названием указано условие поиска - тем лучше поиск.
Лучше систему поиска, к сожалению, я вам предложить не могу.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий