1.Захожу в логистика-связывание товаров. 2.Выбираю нужного поставщика. 3.Открываю доп.вкладку выбираю всех поставщиков. 4. К примеру мне нужно связать позицию Пылесос MAGIO MG-902. А у меня выскакивают многие другие позиции по MAGIO, такие как( 163625Настольная плита Magio MG-445, Плойка Magio MG-170G, Кофеварка Magio MG-346S и другие ), ни каким образом не соответствующие запросу по MAGIO MG-902
1.Захожу в логистика-связывание товаров.
2.Выбираю нужного поставщика.
3.Открываю доп.вкладку выбираю всех поставщиков.
4. К примеру мне нужно связать позицию Пылесос MAGIO MG-902. А у меня выскакивают многие другие позиции по MAGIO, такие как( 163625 Настольная плита Magio MG-445, Плойка Magio MG-170G, Кофеварка Magio MG-346S и другие ), ни каким образом не соответствующие запросу по MAGIO MG-902
https://prnt.sc/ul043o захожу, воожу - вижу и слева и справа соответствующие запросу значения
3. о какой доп. вкладке речь не понимаю. Если вы открываете какую то страницу в отдельном окне, она никак не связана с текущей
https://prnt.sc/ul043o захожу, воожу - вижу и слева и справа соответствующие запросу значения
3. о какой доп. вкладке речь не понимаю. Если вы открываете какую то страницу в отдельном окне, она никак не связана с текущей
В таком случае вам показывает тоже, что и в глобальном поиске, т.е. все продукты у которых есть слово MAGIO и возможно MG -902. Пробуйте помимо MAGIO и модели вводить название продукта или что-то еще, чтобы поиск был более точным
В таком случае вам показывает тоже, что и в глобальном поиске, т.е. все продукты у которых есть слово MAGIO и возможно
MG -902. Пробуйте помимо MAGIO и модели вводить название продукта или что-то еще, чтобы поиск был более точным
Дмитрий, ну вот даже по позиции Блендер MAGIO MG-645 четко видно что показывает не нужные товары для связывания. Только с ТМ такое у нас. Что посоветуете сделать?
Дмитрий, ну вот даже по позиции Блендер MAGIO MG-645 четко видно что показывает не нужные товары для связывания. Только с ТМ такое у нас. Что посоветуете сделать?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий