Парнэ. Надо сделать следующий функционал
Действие которое отрабатывает при переходе на этап
"Создать поставщика"
Из доп.поля брать имя для поставщика.
Из доп.поля брать БП поставщику
Контакт поставщика = клиент процесса
При срабатывании создает поставщика с указанными в доп полях парам [file]9883[/file] рис1
Сколько такое будет стоить?
Парнэ. Надо сделать следующий функционал
Действие которое отрабатывает при переходе на этап "Создать поставщика" Из доп.поля брать имя для поставщика. Из доп.поля брать БП поставщику Контакт поставщика = клиент процесса При срабатывании создает поставщика с указанными в доп полях парам рис1 Сколько такое будет стоить?
Нет. Ты пишешь "Из доп.поля брать имя для поставщика.". Т.е. в допполе у тебя хранится имя поставщика. Я вместо создания сначала буду искать его по имени чтобы не было дублей и только если не найду создам его и пропишу все поля. А если не найду - трогать ничего не буду.
Нет. Ты пишешь "Из доп.поля брать имя для поставщика.". Т.е. в допполе у тебя хранится имя поставщика. Я вместо создания сначала буду искать его по имени чтобы не было дублей и только если не найду создам его и пропишу все поля. А если не найду - трогать ничего не буду.
OneBox Insiders писал/а: Ну и желательно выдавать ошибку и запрет на переход на этап если есть дубль.
если такой поставщик найден - кидать ошибку? Ок
[quote]
Пятецкий Николай Николаевич
OneBox Insiders писал/а:
Ну и желательно выдавать ошибку и запрет на переход на этап если есть дубль.
[/quote]
если такой поставщик найден - кидать ошибку? Ок
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий