У нас есть действие которое импортирует ттн-ку с прома
[file]5564[/file]
Мы можем доработать функционал который бы сразу скачивал маркировку 100х100 для НП.
Чтобы была возможность потом напечатать. Например в файлы чтобы скачивало или в коментарии добавляло к заказу. Сколько это часов ?
У нас есть действие которое импортирует ттн-ку с прома
Мы можем доработать функционал который бы сразу скачивал маркировку 100х100 для НП. Чтобы была возможность потом напечатать. Например в файлы чтобы скачивало или в коментарии добавляло к заказу. Сколько это часов ?
Добрый день. Вы можете получить любую маркировку ттн новой почты зайдя во вкладку создания ттн и кликнув снизу на нужный тип маркировки. Это ровно 2 клика
Добрый день. Вы можете получить любую маркировку ттн новой почты зайдя во вкладку создания ттн и кликнув снизу на нужный тип маркировки. Это ровно 2 клика
Солнечная погода я скоро приду писал/а: Добрый день. Вы можете получить любую маркировку ттн новой почты зайдя во вкладку создания ттн и кликнув снизу на нужный тип маркировки. Это ровно 2 клика
Вопрос выше совсем не о том о чем вы написали. Суть в том, как сделать так, чтобы с пром.юа получать ТТН при пром-оплате, чтобы не заходить вручную и не выкачивать. Если знаете как сделать это в 2 клика, покажите пожалуйста скринами
[quote]
Солнечная погода
я скоро приду писал/а:
[/quote]
Вопрос выше совсем не о том о чем вы написали.
Суть в том, как сделать так, чтобы с пром.юа получать ТТН при пром-оплате, чтобы не заходить вручную и не выкачивать. Если знаете как сделать это в 2 клика, покажите пожалуйста скринами
Я понимаю. В боксе, если у процесса есть ТТН, можно: 1. Выбрать таб Создания ТТН новой почты - 1 клик 2. Нажать на нужную кнопку с нужным файлом справа снизу. Вас перекинет на новую вкладку где будет файл с ТТН. Потом вы можете его прям от туда печатать, сохранять и тд.
Я понимаю. В боксе, если у процесса есть ТТН, можно:
1. Выбрать таб Создания ТТН новой почты - 1 клик
2. Нажать на нужную кнопку с нужным файлом справа снизу. Вас перекинет на новую вкладку где будет файл с ТТН.
Потом вы можете его прям от туда печатать, сохранять и тд.
Солнечная погода я скоро приду писал/а: Я понимаю. В боксе, если у процесса есть ТТН, можно: 1. Выбрать таб Создания ТТН новой почты - 1 клик 2. Нажать на нужную кнопку с нужным файлом справа снизу. Вас перекинет на новую вкладку где будет файл с ТТН. Потом вы можете его прям от туда печатать, сохранять и тд.
Но это только в том случае если ТТН сгенерирована в системе. По данной ситуации - ТТН генерируется в кабинете пром.юа И если просто вставить номер ТТН и попробовать его распечатать, то появится сообщение запрещено редактировать ТТН созданные другим пользователем
[quote]
Солнечная погода
я скоро приду писал/а:
2. Нажать на нужную кнопку с нужным файлом справа снизу. Вас перекинет на новую вкладку где будет файл с ТТН.
[/quote]
Но это только в том случае если ТТН сгенерирована в системе. По данной ситуации - ТТН генерируется в кабинете пром.юа И если просто вставить номер ТТН и попробовать его распечатать, то появится сообщение запрещено редактировать ТТН созданные другим пользователем
потому дублирую вопрос, мы можем доработать функционал который бы сразу скачивал маркировку 100х100 для НП. Чтобы была возможность потом напечатать. Например в файлы чтобы скачивало или в коментарии добавляло к заказу. Сколько это часов ?
потому дублирую вопрос, мы можем доработать функционал который бы сразу скачивал маркировку 100х100 для НП.
Чтобы была возможность потом напечатать. Например в файлы чтобы скачивало или в коментарии добавляло к заказу. Сколько это часов ?
Солнечная погода я скоро приду писал/а: Я понимаю. В боксе, если у процесса есть ТТН, можно: 1. Выбрать таб Создания ТТН новой почты - 1 клик 2. Нажать на нужную кнопку с нужным файлом справа снизу. Вас перекинет на новую вкладку где будет файл с ТТН. Потом вы можете его прям от туда печатать, сохранять и тд.
а каким образом ттн попадает на пром? Вы со своего кабинета его генерите? Если вы его генерите и вставляете на проме, то из под какого кабинета? Тот же кабинет должен быть выбран в заказе в блоке "Параметры ТТН". Чтобы запрос на получение информации о ттн был с тем же ключем апи что и генерилась ттн, иначе вам не даст скачать "чужую" накладную.
Волкович Александр писал/а: потому дублирую вопрос, мы можем доработать функционал который бы сразу скачивал маркировку 100х100 для НП.
мы можем взять файлик только у новой почты, пром нам его не отдаст вероятнее всего. Т.е. нужно решить вопрос выше
[quote]
Волкович Александр писал/а:
[quote]
Солнечная погода
я скоро приду писал/а:
[/quote]
[/quote]
а каким образом ттн попадает на пром? Вы со своего кабинета его генерите? Если вы его генерите и вставляете на проме, то из под какого кабинета? Тот же кабинет должен быть выбран в заказе в блоке "Параметры ТТН". Чтобы запрос на получение информации о ттн был с тем же ключем апи что и генерилась ттн, иначе вам не даст скачать "чужую" накладную.
[quote]
Волкович Александр писал/а:
потому дублирую вопрос, мы можем доработать функционал который бы сразу скачивал маркировку 100х100 для НП.
[/quote]
мы можем взять файлик только у новой почты, пром нам его не отдаст вероятнее всего. Т.е. нужно решить вопрос выше
1) Установите действие на этапе что бы ттн с пром юа тянулось в бокс 2) В самом процессе перейдите на вкладку ТТН новая почта 3) нажмите на печать и все Или же можете установить действие "Скачать ттн"
1) Установите действие на этапе что бы ттн с пром юа тянулось в бокс
2) В самом процессе перейдите на вкладку ТТН новая почта
3) нажмите на печать и все
Или же можете установить действие "Скачать ттн"
[file]5703[/file]
[file]5704[/file]
[file]5705[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий