Нужно настроить выгрузку на Avto.pro ? Возникают сложности в настройке? Вы всегда можете обратиться к нашим партнерам интеграторам и они помогут в настройке! Вот здесь список партнеров https://1b.app/ru/partner/search/?tags[]=3 Так же вы можете оставить топик на нашем форуме и там описать вашу задачу (это бесплатно).
Создать топик
Добрый день подскажите пожалуйста
Установил приложение автопро в маркете прописал название магазина как написан на сайте автопро (это правильно?)
Установил действие часовое с настройкой полей для выгрузки (как пример прайса в автопро сделан)
Вопрос, какие товары будет выгружать система?как она поймет в какой магазин выгружать?или что то дополнительно надо прописывать?
Или может есть действие на формирование прайса который будет в системе и для автопро просто указать ссылку на этот файл?
Мне нужно только что б товары с основного склада свободные остатки выгружались (обновил и проверил все остатки)
Добрый день подскажите пожалуйста Установил приложение автопро в маркете прописал название магазина как написан на сайте автопро (это правильно?) Установил действие часовое с настройкой полей для выгрузки (как пример прайса в автопро сделан) Вопрос, какие товары будет выгружать система?как она поймет в какой магазин выгружать?или что то дополнительно надо прописывать? Или может есть действие на формирование прайса который будет в системе и для автопро просто указать ссылку на этот файл? Мне нужно только что б товары с основного склада свободные остатки выгружались (обновил и проверил все остатки)
Я так понимаю дальше на сервисе Avto.pro вам необходимо указать ссылку на этот файл для загрузки.
Ссылку на файл и выбор товаров для выгрузки вы можете увидеть в настройке прайс-площадки https://carzone.crm-onebox.com/admin/shop/priceplaces/?id=1 (пункт в Настройки -> Прайс-площадки).
Я так понимаю дальше на сервисе Avto.pro вам необходимо указать ссылку на этот файл для загрузки.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий