1b.app
Скопирована ссылка -

Не срабатываю действие "Импорт чатов с покупателями из Rozetka Seller API"

Добрый день. Не работает действие, новые чаты не импортируются из Розетки, проверены вопросы о товаре + вопросы в магазин. Прикрепляю все скрины настройки
Оригинальный вопрос доступен на версии: ua

Ответы:

Вероятно нужно выбрать ответственного в настройках действия.
25.08.2025, 12:28

He drinks fuel like it's free
OneBox production писал/а:
Вероятно, нужно выбрать ответственное в настройках действие.

Ответственного установлено, то на сундуке просто затерто. К сожалению, действие не работает...
25.08.2025, 13:39
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Ссылку на бокс дайте
25.08.2025, 13:53

Ссылку на бокс дайте

https://filterspoints.crm-onebox.com/
25.08.2025, 14:53

Мы не создаем чат потому что не можем создать клиента. У того кто пишет Вам нет информации о номере телефона или email и мы пытаемся создать пустую карточку контакта только с именем, например.
https://filterspoints.crm-onebox.com/app/settings/contact/ далее здесь не стоит настройка add-users-no-contacts-data и по-этому при создании карточки клиента возникает ошибка. Если включите данную настройку, разрешите системе создавать контакты без телефона или email тогда мы сможем запарсить эти все чаты.
25.08.2025, 17:27

Мы не создаем чат, потому что не можем создать клиента. У того, кто пишет Вам, нет информации о номере телефона или email, и мы пытаемся создать пустую карточку контакта только с именем, например.
https://filterspoints.crm-onebox.com/app/settings/contact/ далее здесь не стоит настройка add-users-no-contacts-data и поэтому при создании карты клиента возникает ошибка. Если включить эту настройку, разрешите системе создавать контакты без телефона или email, тогда мы сможем запарсить все эти чаты.

Включили add-users-no-contacts-data, все равно не парсится. Создали новый чат от покупателя, у покупателя отображается в "переписке с продавцами", у продавца в seller "Вопрос о товаре". Но у Onebox БП не создается
25.08.2025, 17:57

Не вижу что Вы что то включили. Если Вы думаете что отключить настройку и написать "все-равно не работает" это хорошая идея то я Вас разочарую - это плохая идея так как я не могу зайти и дальше посмотреть в чем проблема и вижу все ту же ошибку - "нельзя создать контакт без телефона" .
26.08.2025, вторник, 11:44

еще и действие убрали? Я так понимаю, Вам не нужно решение проблемы?
26.08.2025, вторник, 11:47

еще и действие взяли? Я так понимаю, Вам не нужно решение проблемы?

Сегодня утром увидели изменения – действительно запарсились все чаты из Розетки, но после просмотра как оно работает решили отказаться, потому и удалили действие. Извините, не знали, что вы тестируете действие отталкиваясь на наш бокс.
1. Действие запарсило 1000+ чатов, хотя не было включено "При импорте перебирать все сообщения из rozetka, а не только новые".
2. После удаления всех чатов действие все равно заново создает 3-7 чатов, но хаотично, без логики, почему именно эти чаты.
3. Создание пользователей без данных увеличивает вероятность дублей и затруднительно ими будет управлять.
Здесь проблема именно в наших ожиданиях и в самой Розетке, которая не раскрывает контакты. Мы отталкивались от аналогичного действия от Пром, где действительно полезен функционал. С Розеткой так не получится и проблема не на вашей стороне/onebox.
Поэтому это действие можно использовать больше как напоминание о чате, но в таком случае нам удобнее пользоваться почтой.
26.08.2025, вторник, 12:33

В таком случае просто отметьте какой то из моих ответов правильным
26.08.2025, вторник, 15:05

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий