Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
https://lums.crm-onebox.com/app/automatization/hour/edit/
[file]20524[/file]
[file]20525[/file]
https://lums.crm-onebox.com/app/product/?mode=list&filterarticul=8417&categoryid=
[file]20524[/file]
[file]20525[/file]
Настроено выгружать на наличие и количество товара со склада (склад товара)
[file]20524[/file]
[file]20525[/file]
по факту в выгрузку попадает сумма количества товара на всех складах (склад ФЛП +склад товаров)
[file]20524[/file]
[file]20525[/file]
Раньше все выгружалось верно.
[file]20524[/file]
[file]20525[/file]
что нужно подправить?
[file]20524[/file]
[file]20525[/file]
[file]20524[/file]
[file]20525[/file]
[file]20524[/file]
[file]20525[/file]
День добрый. Проверил логику действия – она так работает с 2020 года, никаких изменений не вносили – в колонку "Количество" выгружает свободное количество продукта на складах доступных для продажи. Если вам нужна настройка, чтобы выгружать только по первым складам - я могу такое доработать за 1 час.
День добрый.
Проверил логику действия – она так работает с 2020 года, никаких изменений не вносили – в колонку "Количество" выгружает свободное количество продукта на складах доступных для продажи.
Если вам нужна настройка, чтобы выгружать только по первым складам - я могу такое доработать за 1 час.
я выбыраю из какого склада брать количество товара, но бокс почему-то не учитывает и выгружает сумму всех товаров с обоих складов.
Тындик Максим Вадимович OneBox production писал/а: День добрый. Проверил логику действия – она так работает с 2020 года, никаких изменений не вносили – в колонку "Количество" выгружает свободное количество продукта на складах доступных для продажи. Если вам нужна настройка, чтобы выгружать только по первым складам - я могу такое доработать за 1 час.
если да, то зачем тогда я имею возможность выбирать из какого состава брать количество?
я выбыраю из какого склада брать количество товара, но бокс почему-то не учитывает и выгружает сумму всех товаров с обоих складов.
[quote]
Тындик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
День добрый.
Проверил логику действия – она так работает с 2020 года, никаких изменений не вносили – в колонку "Количество" выгружает свободное количество продукта на складах доступных для продажи.
Если вам нужна настройка, чтобы выгружать только по первым складам - я могу такое доработать за 1 час.
[/quote]
если да, то зачем тогда я имею возможность выбирать из какого состава брать количество?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий