Последний скриншот это дополнительные поля товара, а на первом скриншоте показана настройка оптовых цен. Так вот, какой функционал вы используете и как он настроен, чтобы заполнять оптовые цены на основании дополнительных полей?
Последний скриншот это дополнительные поля товара, а на первом скриншоте показана настройка оптовых цен. Так вот, какой функционал вы используете и как он настроен, чтобы заполнять оптовые цены на основании дополнительных полей?
Дополнительные поля просто так не заполняют оптовые цены товара. Так вот, каким функционалом вы это делаете, почему цены с дополнительных полей должны перенестись в оптовые цены?
Дополнительные поля просто так не заполняют оптовые цены товара. Так вот, каким функционалом вы это делаете, почему цены с дополнительных полей должны перенестись в оптовые цены?
Клиент имел ввиду другое, есть действие которое раз в час записывает цену в зависимости от количества https://box.terem.com.ua/admin/auto/action/hour/edit/ Вычислить цены продуктов относительно количества согласно настроек цен для категорий И вместо того чтобы удалить старые цены и записать новые, действие дописало следующей записью(дополнило) цены
Как это исправить?
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
[/quote]
Клиент имел ввиду другое, есть действие которое раз в час записывает цену в зависимости от количества https://box.terem.com.ua/admin/auto/action/hour/edit/
Вычислить цены продуктов относительно количества согласно настроек цен для категорий
И вместо того чтобы удалить старые цены и записать новые, действие дописало следующей записью(дополнило) цены
[file]12153[/file]
Как это исправить?
Сплошная абстракция... Настройку я нашёл, думаю, что там привязка либо по количеству, либо по самой настройке и в зависимости от этого прописывает цену или обновляет. Но я не увидел там чтобы можно было использовать переменные доп полей
Сплошная абстракция...
Настройку я нашёл, думаю, что там привязка либо по количеству, либо по самой настройке и в зависимости от этого прописывает цену или обновляет. Но я не увидел там чтобы можно было использовать переменные доп полей
Integrator писал/а: Сплошная абстракция... Настройку я нашёл, думаю, что там привязка либо по количеству, либо по самой настройке и в зависимости от этого прописывает цену или обновляет. Но я не увидел там чтобы можно было использовать переменные доп полей
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
Integrator писал/а:
Сплошная абстракция...
Настройку я нашёл, думаю, что там привязка либо по количеству, либо по самой настройке и в зависимости от этого прописывает цену или обновляет. Но я не увидел там чтобы можно было использовать переменные доп полей
[/quote]
Цена в зависимости от количества проставляется вот тут формулой https://box.terem.com.ua/admin/shop/categoryprice/
[file]12172[/file]
Вопрос в другом, как удалить массово вот эти цены [file]12173[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий