вам нужно или сократить колличество полей или попробовать включить галочку Импортировать только продукты, которые менялись на opencart с момента последнего импорта действием
я думаю потому что крону не хватает памяти для загрузки всех товаров
http://onecrm.ukrmoda.in.ua/admin/shop/statistic/
да и работает он более 15000 секунд что аномально
вам нужно или сократить колличество полей или попробовать включить галочку Импортировать только продукты, которые менялись на opencart с момента последнего импорта действием
вам нужно или сократить колличество полей или попробовать включить галочку Импортировать только продукты, которые менялись на opencart с момента последнего импорта действием Это где находится?
Это где находится?
Сергей Триггеры писал/а: Сделал и то и то , подождал сутки, не помогло, например SVR-8173
памяти крону всеравно не хватило
вам нужно либо уменьшить колличество полей для импорта либо увеличить память для крона
[quote]
Сергей Триггеры писал/а:
Сделал и то и то , подождал сутки, не помогло, например SVR-8173
[/quote]
памяти крону всеравно не хватило
вам нужно либо уменьшить колличество полей для импорта либо увеличить память для крона
Поля я зменшував, скажіть як память збільшити для крону, які команди через ссш і т.д. більш детально. Чи це потрібно сервер міняти чи перерозподілити память?
Поля я зменшував, скажіть як память збільшити для крону, які команди через ссш і т.д. більш детально. Чи це потрібно сервер міняти чи перерозподілити память?
Сергей Триггеры писал/а: Поля я зменшував, скажіть як память збільшити для крону, які команди через ссш і т.д. більш детально. Чи це потрібно сервер міняти чи перерозподілити память?
Менять конфиги системы желательно чтобы нашими специалистами за 1ч
если вы хотите сами то вам нужно для часового крона в файле cron.main-hour в корне системы увеличить memory_limit
[quote]
Сергей Триггеры писал/а:
[/quote]
Менять конфиги системы желательно чтобы нашими специалистами за 1ч
если вы хотите сами
то вам нужно для часового крона в файле cron.main-hour в корне системы увеличить memory_limit
Сергей Триггеры писал/а: Как принудительно затянуть те товары которые он пропустил. Новые сейчас импортирует, а те что бокс пропустил так и не появились
никак он просто не доходит до них
я выше вам написал решение
[quote]
Сергей Триггеры писал/а:
Как принудительно затянуть те товары которые он пропустил. Новые сейчас импортирует, а те что бокс пропустил так и не появились
[/quote]
никак он просто не доходит до них
я выше вам написал решение
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий