1b.app
Скопирована ссылка -

Как вы справляетесь с рутиной в интернет-магазине? Нужен ваш опыт

Всем привет!

Работаю с автоматизацией в e-commerce и хочу понять, какие задачи у владельцев и менеджеров интернет-магазинов «съедают» больше всего времени и нервов.

Из того, что вижу чаще всего:

- вручную загружают и обновляют товары;
- следят за остатками и ценами у поставщиков;
- уведомляют клиентов о заказах;
- формируют документы и отчёты.

Хочу спросить у вас:

1. Что именно в вашем магазине хотелось бы автоматизировать в первую очередь?
2. Пробовали ли вы какие-то готовые решения? Что понравилось, а что нет?
3. Для вас важнее скорость работы или возможность всё настроить «под себя»?

Я параллельно тестирую разные сценарии автоматизации и могу поделиться своими наработками. Если интересно — могу показать пример или сделать маленький тест прямо на вашей задаче.

Очень интересно услышать ваш опыт!

Ответы:

Матюшко Денис OneBox CORP
OneBox, Sales Manager
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Связались с вами в телефонном режиме
18.08.2025, 11:29
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Я вот недавно начал работать с компанией, которая занимается отправками товаров, и больше головной боли у нас всегда было именно с упаковкой. Коробки, курьерские пакеты, все это нужно держать в запасе, иначе постоянно остановка процесса. Сейчас решил этот вопрос через ShopTobi https://shoptobi.com.ua/categories/kurerskie-pakety – они реально выручают, потому что можно заказать разные форматы сразу, и не бегать потом по городу искать, где взять. Это тоже определенная автоматизация, потому что процесс упаковки уже не выбивает из привычного ритма работы.
23.08.2025, 11:12
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий