Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Всем привет!
Работаю с автоматизацией в e-commerce и хочу понять, какие задачи у владельцев и менеджеров интернет-магазинов «съедают» больше всего времени и нервов.
Из того, что вижу чаще всего:
- вручную загружают и обновляют товары;
- следят за остатками и ценами у поставщиков;
- уведомляют клиентов о заказах;
- формируют документы и отчёты.
Хочу спросить у вас:
1. Что именно в вашем магазине хотелось бы автоматизировать в первую очередь?
2. Пробовали ли вы какие-то готовые решения? Что понравилось, а что нет?
3. Для вас важнее скорость работы или возможность всё настроить «под себя»?
Я параллельно тестирую разные сценарии автоматизации и могу поделиться своими наработками. Если интересно — могу показать пример или сделать маленький тест прямо на вашей задаче.
Очень интересно услышать ваш опыт!
Всем привет!
Работаю с автоматизацией в e-commerce и хочу понять, какие задачи у владельцев и менеджеров интернет-магазинов «съедают» больше всего времени и нервов.
Из того, что вижу чаще всего:
- вручную загружают и обновляют товары; - следят за остатками и ценами у поставщиков; - уведомляют клиентов о заказах; - формируют документы и отчёты.
Хочу спросить у вас:
1. Что именно в вашем магазине хотелось бы автоматизировать в первую очередь? 2. Пробовали ли вы какие-то готовые решения? Что понравилось, а что нет? 3. Для вас важнее скорость работы или возможность всё настроить «под себя»?
Я параллельно тестирую разные сценарии автоматизации и могу поделиться своими наработками. Если интересно — могу показать пример или сделать маленький тест прямо на вашей задаче.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий